![]() |
Re: Если бы вы открывались сейчас то с чего бы начали?
Цитата:
|
Как-то был случай, когда мне нужно было переразместить один заказ. В то время у меня были нормальные отношения с Вовремя, поэтому обратился туда. Менеджер посчитал заказ на цифре, потом на офсете. На офсете оказалось дороже, что удивило даже этого менеджера. Так что не всегда очевидно на чем выгодней печатать заказ.
|
Прошу умных людей сказать, бывает-ли офсет А1, 4+0, 170 меловка, 200 штук за 100 руб/штука? Заказчица утверждает, что бывает, у меня офсета нет, могу на Эпсоне 9700 (неоригинал) сделать, но цена менее 400 не интересна. Объясните, может-ли такое быть, что офсетчику способному напечатать А1 интересен тираж 200 по 100 рублей? Это не в Москве, в Тюмени.
|
Цитата:
было 36, стало 30 за сотню было 72, стало 60 за 1000 по мне так это одно и то же:) |
Цитата:
|
gran-x,
Вы берете на 9700 800р за кв.м. - мдя хорошо Вам.. до Вас демпинг еще не добрался... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И про деньги. Не хочу ничего никому говорить, и не буду. KALENDAR.RU, вы ооооооочень сильно ошибаетесь!!! Очень. Я лично некоторым непионерам позычав трохи грошей. Это я не чтобы повыеживаться, это я том, что я сейчас спокойно могу, ТТТ, двадцатку плюс минус кинуть за один день туда, куда мне захочется. Еще раз, ничего личного, колеги. Просто иллюстрация того, что Пионеры разные бывают. У меня еще пару знакомых, тоже пионеры. Тоже работают с таксистами. И тоже периодически говорят - Русик, если шо, 20-30 штук подкину! Может просто у нас отряд такой, пионерский. И если завтра зайдет заказ, жирный, и он мне отобьт еще два 30610 я их на след день куплю. И то и в тот же день. А ваши махины - хрен там! С пионерским приветом, я! http://forum.inosmi.ru/images/smilies/пионер.gif |
Цитата:
Так а в чём смысл приобретния офсета за много лямов (офсет способный печатать А1 в моём понимании стоит очень много), если заказы за 20000 руб. вызывают интерес? |
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +4. |