COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Если бы вы открывались сейчас то с чего бы начали? (http://copy-club.ru/showthread.php?t=7081)

сч 14.02.2013 00:17

Re: Если бы вы открывались сейчас то с чего бы начали?

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 132870)
Но не обязательно же все офсетчики - демпингеры!

у них бытует скрытый демпинг - это когда берут 100 листов тираж

PavelM 14.02.2013 00:17

Как-то был случай, когда мне нужно было переразместить один заказ. В то время у меня были нормальные отношения с Вовремя, поэтому обратился туда. Менеджер посчитал заказ на цифре, потом на офсете. На офсете оказалось дороже, что удивило даже этого менеджера. Так что не всегда очевидно на чем выгодней печатать заказ.

gran-x 14.02.2013 00:20

Прошу умных людей сказать, бывает-ли офсет А1, 4+0, 170 меловка, 200 штук за 100 руб/штука? Заказчица утверждает, что бывает, у меня офсета нет, могу на Эпсоне 9700 (неоригинал) сделать, но цена менее 400 не интересна. Объясните, может-ли такое быть, что офсетчику способному напечатать А1 интересен тираж 200 по 100 рублей? Это не в Москве, в Тюмени.

сч 14.02.2013 00:20

Цитата:

Сообщение от Миhалыч (Сообщение 132872)
Сегодня охренел! Вольф в Киеве что-то непонятное творит! Борды по Киеву. 30 грн, или меньше, чем 4 доллара стоимость сотни визиток! А вы говорите - старт! Суваки всем могилу роют!
Ссылка - http://wolf.ua:8081/index2.php?view=2price_group&id=1

ТЫСЯЧА всего в два раза дороже! Это ж работа за еду!

ничего страшного не произошло!
было 36, стало 30 за сотню
было 72, стало 60 за 1000
по мне так это одно и то же:)

сч 14.02.2013 00:22

Цитата:

Сообщение от gran-x (Сообщение 132876)
Прошу умных людей сказать, бывает-ли офсет А1, 4+0, 170 меловка, 200 штук за 100 руб/штука? Заказчица утверждает, что бывает, у меня офсета нет, могу на Эпсоне 9700 (неоригинал) сделать, но цена менее 400 не интересна. Объясните, может-ли такое быть, что офсетчику способному напечатать А1 интересен тираж 200 по 100 рублей? Это не в Москве, в Тюмени.

20 000 за тираж 200? легко!!! с руками и ногами оторвут. только сроки уточняй

Виталий С. 14.02.2013 00:29

gran-x,
Вы берете на 9700 800р за кв.м. - мдя хорошо Вам.. до Вас демпинг еще не добрался...

Boroda 14.02.2013 00:29

Цитата:

Сообщение от Hank (Сообщение 132865)
Пусть дороже чем на перезаказе, но сами.

Не понимаю... вы будете гробить оборудование, свое время, заработаете в итоге меньше, но зато САМ.

KALENDAR.RU 14.02.2013 00:34

Цитата:

Сообщение от сч (Сообщение 132874)
у них бытует скрытый демпинг - это когда берут 100 листов тираж

Почему же? Я готов на офсете и один лист откатать (бывали случаи), только за соответствующие деньги, есть стоимость приладки, есть стоимость прогона, есть стоимость бумаги (включая бумагу на приладку). если мне все это оплатят - велкам.

Миhалыч 14.02.2013 00:35

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 132830)
если пионер быстрее меня примет решение купить какой-то девайс, то у него скорее всего просто денег на него не окажется, а у салона скорее всего - деньги будут

Итак. Я до сих пор считаю себя Пионэром! потому-что работаю и с таксистами, и с частниками и со всеми подряд! Без разницы! И буду работать! Тоха тут говорил про про объемы. Я могу переварить не меньше него. ;) Но мне это не надо. Вот такой я пионер.

И про деньги. Не хочу ничего никому говорить, и не буду. KALENDAR.RU, вы ооооооочень сильно ошибаетесь!!! Очень. Я лично некоторым непионерам позычав трохи грошей. Это я не чтобы повыеживаться, это я том, что я сейчас спокойно могу, ТТТ, двадцатку плюс минус кинуть за один день туда, куда мне захочется. Еще раз, ничего личного, колеги. Просто иллюстрация того, что Пионеры разные бывают. У меня еще пару знакомых, тоже пионеры. Тоже работают с таксистами. И тоже периодически говорят - Русик, если шо, 20-30 штук подкину! Может просто у нас отряд такой, пионерский. И если завтра зайдет заказ, жирный, и он мне отобьт еще два 30610 я их на след день куплю. И то и в тот же день. А ваши махины - хрен там!
С пионерским приветом, я! http://forum.inosmi.ru/images/smilies/пионер.gif

gran-x 14.02.2013 00:35

Цитата:

Сообщение от Виталий С. (Сообщение 132880)
gran-x,
Вы берете на 9700 800р за кв.м. - мдя хорошо Вам.. до Вас демпинг еще не добрался...

Регион удалённый, но денежный. Своя специфика.

Так а в чём смысл приобретния офсета за много лямов (офсет способный печатать А1 в моём понимании стоит очень много), если заказы за 20000 руб. вызывают интерес?

Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +4.