![]() |
Цитата:
тратится только время. |
Цитата:
http://www.kudesnik.net/faq/colour/fc017.htm если на Ксероксах и хабах такая же система, то счетчик фотобарабанов отщелкает 300шт., если 100 копий по одной посылать. ремень сделает какое-то кол-во лишних прокруток. Что ведет к его доп. износу. Я только не понял из этой статьи - что значит фотобарабан "очищается". Просто счетчик добавляется, или он крутит лишние обороты. Если крутит - значит идет доп.износ |
Крутит, крутит. Посему, лучше 1 раз по сто.
|
Сегодня получил ком. предложение по 252 копиру
Внизу такой вот текст Отдельно Вам необходимо докупить только комплект картриджей и Автоподатчик (он же - сканер) т.к. без данных позиций копир просто не будет работать. Я могу понять, что автоподатчик это опция, но как может копир поставляться без сканера, для меня это загадка. Может меня хотят немножко обмануть? Стоит эта приблуда без малого 40 000, да еще картриджи. Все это сильно поколебало мое решение приобрести копир, за меньшие деньги можно купить 450р, а 252р вообще на 3т.долларов дешевле. |
Точно не знаю про Бизхаб, но обычно бывает или автоподатчик, или крышка сканера.
|
Картриджи (тонеры) не входят в комплект базового блока ни в полной версии (копир) ни в принтерной версии.
В базовый блок полной версии (копир) не включена крышка, поэтому необходимое ее купить ИЛИ автоподатчик. Фраза "автоподатчик (он же - сканер)" - бред. Сканер входит в базовый блок полной версии. Формально без автоподатчика не может работать полная версия С450, хотя на самом деле и тут можно обойтись крышкой |
Тонеры, бог с ними, хотя как я понял бывают случаи что и с ними продают.
А что есть крышка? Правильно я понимаю. что версия "копир" не может идти без сканера. Автоподатчик мне совершенно не нужен, тем более за 40 000 рублей. Правильно ли я понимаю, что крышка, это имеено крышка, т. е кусок пластика и стоит он не больше 100 баксов Блин, больше года думы думал,сейчас дозрел, а тут еще на ерунду какуюто нагибают |
Продавать может кто угодно и как угодно.
Но КоникаМинольта комплектует (фасует по коробкам и определяет цены на эти коробки) именно так как я сказал. Крышка - да это кусок пластика которым закрывается оригинал, лежащий на стекле сканера и который есть на любом простейшем "ксероксе", крышка для С252 стоит примерно 65 баксов. Имея ввиду в первую очередь офисное применение копира формата А3 с дуплексом и скростью 25 к/мин, КМ считает, что в 90% случаев логичен автоподатчик за 1300-1400$, но не настаивает и предлагает крышку за 65. |
Крышка называется
OC-501 Автоподатчик DF-601 Чтобы не вдаваться в домыслы как что продается и понимать что вам реально продают - требуйте подробную спецификацию и смотрите сюда, например http://konicaminolta.ru/products/bus...ub_c252/option |
Прошу прощения за занудство, но что бы расставить все точки над i
может ли продаваться копи версия без сканера (мне это кажется маловероятно) |
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +4. |