![]() |
Народ, ну это ж бывает: глюкануло что-то, несколько больших тем с форума вообще пропало. Пришлось восстанавливать всё с бэкапа. Понятно, что кое-что было потеряно...
|
Цитата:
2) RGB Separation = Simulation не надо, надо=Output 3) CMYK Simulation Metod - Full Output, Quick не надо Ну и еще мелочь, но я бы поставил RGB Source=sRGB |
Сделай в Кореле чисто циановый клин и выведи с вышеуказанными установками. Следя за тем чтобы в Print-Misc-Output Bitmap as CMYK.
... хотя впрочем если вектор, то - все равно |
все выставил как сказали: тоже самое, циан растром :roll:
|
я бы калибровочные кривые посмотрел
Color Wise Pro - Calibrator - Expert - View Masurements - Masurements vs Target - View |
|
Е мое!
Вот где собака порылась! Смотри D-max для Cyana - 0.94 при целевом значении - 1,45. Разница в 1,5 раза! Кривая измерений циана (тонкая) лежит гораздо ниже целевой (толстая). Желтая тоже, но не так выражено. Черный и маджента в принципе в норме. |
Интересно бы еще посмотреть сриншот самого калибратора.
Чтобы понять это дефолтная калибровка? или сделанная кем-то. По любому если кто-то ее сделал, то ИМХО сделал ее очень некорректно. Лучше сбросить в дефолт. Для этого просто нажать Restore Device в Калибраторе. |
я сбросил установки, после этого распечатал лист с плашками для дензитометра, но там циан опять растром... то есть получается он по дефолту так печатает, и даже после того как денз его пытается вывести на 1.45
|
Несовмещение поперек движения листа на OKI 9800
При печати визиток несовмещение цвета очень сильно огорчает :(. Особенно заметно на картоне "Лен" 270 г. Я не нашел обсуждение, может эта тема уже возникала? Буду признателен за совет или ссылочку. (Не знаю, что лучше - писать в этой ветке или завать каждый вопрос в новых темах?)
|
Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +4. |