COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Реклама и Маркетинг (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Договор на создание сайта (http://copy-club.ru/showthread.php?t=4062)

Юрий Ж. 03.03.2010 00:22

Re: Договор на создание сайта

Могу ещё добавить. Профессиональные системы идеально отлажены, протестированы. А вот самописанные грешат частенько мелкими недоделками. Вроде бы совсем мелочь, а всё равно раздражает.
Кстати, KALENDAR.RU, хотел спросить у Вас. А Вы ссылки для своих сайтов покупаете или нет?

KALENDAR.RU 03.03.2010 00:42

Цитата:

Сообщение от Юрий Ж. (Сообщение 84401)
Кстати, KALENDAR.RU, хотел спросить у Вас. А Вы ссылки для своих сайтов покупаете или нет?

Хороший вопрос. Для некоторых - покупаю, для некоторых - нет, для некоторых запросов покупаю, для некоторых - нет.
Но в принципе - да, покупаю.
И статьи покупаю :)

KALENDAR.RU 03.03.2010 00:44

И один пример фишки системы управления приведу: название страницы в хорошей системе можно сделать так, чтобы оно соответствовало тематике страницы, что поможет ее продвижению. Ну, например, посмотрите, как называются темы на КК.
И сколько бы не говорили суперпрофи, что поисковики это не учитывают, у меня есть доказательства, что это - не так :)

Юрий Ж. 03.03.2010 01:03

Ну, дык я и думаю, как KALENDAR.RU, тИЦ-220 и PR-4 достиг? Теперь понятно.:)
А вот ещё вопросец. А как вы к новым алгоритмам ранжирования относитесь? Народ на форумах, например, пишет, что Снежинск многие оптимизаторские устои поломал.

KALENDAR.RU 03.03.2010 01:14

Юрий Ж.,Если говорить о высокочастотных и высококонкурентных запросах, то настоящий профи готовится к изменению алгоритма так же, как самурай всю жизнь готовится к смерти. Это - целое искусство, делаются тестовые сайты, отлаживаются на них разные приемы, вобщем, изменение алгоритма надолго из колеи не выбивает.
Если говорить о средне- и низкоконкурентных запросах, то я не увидел никакой особой революции.
Ну, помните, я показывал тестовый примерчик? Так он сейчас на 5-м месте в Яндексе, плевал он на Снежинск
Ну, кое-какие шаги приходится делать постоянно, например сейчас Яндекс не любит, когда главная страница переполнена текстом, а раньше без этого - никак.

Юрий Ж. 03.03.2010 01:34

KALENDAR.RU, спасибо. Кое-что в голове прояснилось. Кстати, вот неплохая статья по поводу современного продвижения сайтов:
http://a-sps.ru/thread.php?tid=69
Хотя, возможно, вы её и читали.

Valery 03.03.2010 01:35

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 84405)
например сейчас Яндекс не любит, когда главная страница переполнена текстом, а раньше без этого - никак.

оба-на
спасибо

admin 03.03.2010 10:57

KALENDAR.RU, так что брать в качестве рабочей системы управления для регионального сайта: уже рекомендованную здесь по осени Netcat? Или появились другие предпочтения? Я бы хотел пару сайтов на ней построить.

KALENDAR.RU 03.03.2010 13:35

Цитата:

Сообщение от Valery (Сообщение 84407)
оба-на спасибо

Можно не полениться и нажать на кнопочку "спасибо", можно еще угостить меня чем-нибудь вкусненьким (только чтобы жена не узнала)

Юрий Ж.,Нет, не читал, но ничего нового не нашел.

Цитата:

Сообщение от Hank (Сообщение 84413)
KALENDAR.RU, так что брать в качестве рабочей системы управления для регионального сайта: уже рекомендованную здесь по осени Netcat? Или появились другие предпочтения? Я бы хотел пару сайтов на ней построить.

Меня Неткат вполне устраивает, но не думаю, что он - единственный, просто я не мониторю этот рынок постоянно.

promofront 03.03.2010 18:56

Цитата:

Сообщение от Hank (Сообщение 84386)
Юрий, а на базе какой системы управления вы делали свой новый сайт?

Это собственная разработка компании Промофронт. Система с открытым кодом, документированная, полностью разработчико не зависимая. Дизайн полностью отвязан от контента. Многие сотни реализаций проектов на ней.

Практика показывает, что любой адекватный программист, после 1 часа знакомства с системой и документацией начинает свободно писать и включать любые модули.

Сайт на этой системе мы делаем бесплатно. Она включает в себя весь необходимый на настоящий момент функционал для большинства проектов.

Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +4.