![]() |
Re: Договор на создание сайта
Могу ещё добавить. Профессиональные системы идеально отлажены, протестированы. А вот самописанные грешат частенько мелкими недоделками. Вроде бы совсем мелочь, а всё равно раздражает.
Кстати, KALENDAR.RU, хотел спросить у Вас. А Вы ссылки для своих сайтов покупаете или нет? |
Цитата:
Но в принципе - да, покупаю. И статьи покупаю :) |
И один пример фишки системы управления приведу: название страницы в хорошей системе можно сделать так, чтобы оно соответствовало тематике страницы, что поможет ее продвижению. Ну, например, посмотрите, как называются темы на КК.
И сколько бы не говорили суперпрофи, что поисковики это не учитывают, у меня есть доказательства, что это - не так :) |
Ну, дык я и думаю, как KALENDAR.RU, тИЦ-220 и PR-4 достиг? Теперь понятно.:)
А вот ещё вопросец. А как вы к новым алгоритмам ранжирования относитесь? Народ на форумах, например, пишет, что Снежинск многие оптимизаторские устои поломал. |
Юрий Ж.,Если говорить о высокочастотных и высококонкурентных запросах, то настоящий профи готовится к изменению алгоритма так же, как самурай всю жизнь готовится к смерти. Это - целое искусство, делаются тестовые сайты, отлаживаются на них разные приемы, вобщем, изменение алгоритма надолго из колеи не выбивает.
Если говорить о средне- и низкоконкурентных запросах, то я не увидел никакой особой революции. Ну, помните, я показывал тестовый примерчик? Так он сейчас на 5-м месте в Яндексе, плевал он на Снежинск Ну, кое-какие шаги приходится делать постоянно, например сейчас Яндекс не любит, когда главная страница переполнена текстом, а раньше без этого - никак. |
KALENDAR.RU, спасибо. Кое-что в голове прояснилось. Кстати, вот неплохая статья по поводу современного продвижения сайтов:
http://a-sps.ru/thread.php?tid=69 Хотя, возможно, вы её и читали. |
Цитата:
спасибо |
KALENDAR.RU, так что брать в качестве рабочей системы управления для регионального сайта: уже рекомендованную здесь по осени Netcat? Или появились другие предпочтения? Я бы хотел пару сайтов на ней построить.
|
Цитата:
Юрий Ж.,Нет, не читал, но ничего нового не нашел. Цитата:
|
Цитата:
Практика показывает, что любой адекватный программист, после 1 часа знакомства с системой и документацией начинает свободно писать и включать любые модули. Сайт на этой системе мы делаем бесплатно. Она включает в себя весь необходимый на настоящий момент функционал для большинства проектов. |
Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +4. |