![]() |
Re: Лазерная резка а3
|
к р а с и в о . . .
|
Цитата:
|
Да, Arkano, оба U60H с 40-ка ватными трубками (3-х летние стоят), это гравёры по основному назначению, посему более мощной трубы и не нужно. Можно 25-ть ватт поставить, потеряем в глубине гравировки при тех-же скоростях, ну и в резке конечно.
mandragory, спасибо за поддержку :) |
Производителям надо поощрять вашу рекламу их продукции )) Дельные советы и исчерпывающие объяснения.
|
radiantish, спасибо.
Не, в смысле не поощряют :) Больше борюсь с интернет заблуждениями, вроде успешно :) |
Юри, что можешь посоветовать из китая в основном для резки плотной бумаги формата SRA3, с минимальным обгоранием края, и чтобы станок влез в стандартную 78-см дверь. Запросов у меня не слишком много? :)
|
Вот негодяи за ....ли тему своей болтовнёй, не наговорились в ПРОтеме - ПРОтивные - ПРОзиты.
Теперь по вопросу Andy "Юри, что можешь посоветовать из китая в основном для резки плотной бумаги формата SRA3, с минимальным обгоранием края, и чтобы станок влез в стандартную 78-см дверь. Запросов у меня не слишком много? " Станков подходящих масса под дверной стандарт :), по обгоранию пройдут в ваши требования. Показывал на видео, что это обеспечивается практически на любой трубе в диапазоне мной используемых сегодня т.е. от 25-ти ватного синрада, до 80-ти ватного китая серии "В"..., важно просто резать вдумчиво :). Сегодня китайские станки производителя на кот я работаю уже пост. не только со стеклом, но и давно с синрадом, когерентом, т.е. металич. трубами из США, а также. с мет. из поднебесной и великобритании... Выбор громадный. Из них подойдёт (излучатель на вкус) - R-100.R-60.U60.X40., а можно в принципе серию В и С, они разбираются, как эрки, но у В и С скорость резки будет ниже, т. к. они заточены под большие толщины и площади резки.. Объединяет все эти станки уникальный для китая софт, близкий по своим характеристикам к софту американских ULS-ов... |
Офигеть. Я как в том анекдоте про чукчу и подводную лодку, про Зюйд-вест нифига не понял. А можно просто ткнуть пальцем - мол, я б для таких задач выбрал вот такую-то модель подороже или вот такую-то подешевле? Ну, как-то из двух зол выбрать самое доброе.
|
Andy,Ты меня успокоил, я думал - я один нифига не понял :)
|
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +4. |