![]() |
Re: Вирус на ТП
Цитата:
Это ответ Администратора КК :-))) я надеюсь вы понимаете о чем были другие 6 ответов ;-) Администратор КК так усиленно пытался отмазать КК от ИРМ что теперь прямо смешно становится :-) |
ALEXsei_,Знаете, мне стало совсем сложно с Вами разговаривать, раньше я хоть понимал, что Вы пишете и что хотите, теперь - нет.
И не надо "отмазывать" КК от ИРМ-1. ИРМ-1 - не грязь, чтобы от нее надо было отмазывать. У Вас есть претензии к админу - решайте их с ним в личке или плюньте и дождитесь, пока восстановится ТП. |
Цитата:
Зы МакОС одна из самый неустойчивых к вирусам, это было доказано атаками на макось в 2008 году , вирусов под ней мало ибо она нафик никому особо не нужна.. Весь этот миф держится лиш потому что хакерам неинтересны те 3% пользователей которые под маками живут из них даже ботнет не собереш ) |
Цитата:
Ну или паранойа , но я такой строки в ссылках не вижу А тока потом прочитал , у вас хром ... под хромом это нормально там страницы вобще через гугол-проксю грузятся чтоб рекламу более прицельно показывать можно было .. так что можно вирусов скорее всего нет.. |
Цитата:
Я всего лишь пытаюсь понять кому выгодны проблемы ТП :-) если не понимаете вы можете не отвечать. |
ALEXsei_,Ок. Я тоже хотел бы понять. Но - не понимаю.
Версия о том, что ТП валят для того, чтобы его участники перешли на другой форум несостоятельна, для этого надо создать этот форум и сделать его принципиально отличным от ТП. Тогда есть шанс поиметь какую-то пользу от завала ТП, но эта пользв ничтожна. Я уже объяснял, рано или поздно ТП восстановится и большинство участников на него вернется. Да и нет сейчас аналогичных ТП ресурсов кроме КК. |
Цитата:
идиотизм полный. просто интересно - на чем по твоему планируется дивиденты поднимать? на картриджах нонейм или чернилах? зачем вообще ресурс, подобный ТП, человеку с типографией? ну понимаю ПТ - там хоть как-то с тендеров подпитка есть. но тут что? ТП интересен только торговой компании. Чисто жить на инете, продавая баннеры - тогда уж лучше сайт по недвижимости или знакомствам держать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Hank,Анатолий, давайте будем реалистами, что ТП, что КК и т. д. так далеко до "рынка цифровой печати", до "первой скрипки", до "властелина дум" и т. д., что и говорить об этом не стоит.
Теоретически создать ТАКОЕ возможно, но пока ни у кого силенок не хватило... и не светит в ближайшем будушем. Исходя из этого хак ТП с этой целью - бессмысленнейшее занятие |
Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +4. |