![]() |
Re: Кто чего смог добиться в полиграфии и за какое время
Цитата:
Но есть и неудобства: заметил у себя ошибку и не можешь исправить. Точнее, там можно удалить свой пост только пока кто-то не написал следующий. Я бы дал возможность участникам (и на Пт и здесь) СКРЫВАТЬ свои посты. Тогда их никто не увидит кроме админа и модераторов |
Цитата:
|
Цитата:
ощущаю себя идиотом. просто некрасиво по отношению к форумчанам! просьба к модератору восстановить все посты. или самому перечитать тему с самого начала - какой-то бред.... |
модератор в отпуске до среды.
не очень трезв и ему пофиг на все так что ждите среды. мож тему закрыть? |
А что ждать? Посты восстановить все равно не получится.
|
Модератор может восстановить УДАЛЕННЫЕ посты. Отредактированные - никто не может.
|
Вам что его исповедь это пособие что ль? Все вдруг так начали жалеть, что потерли инструкции воровства и быстрого подъема, аж жутЪ. Народ, вы куда? Работайте согласно своим убеждениям, не стоит перенимать бесчестный опыт.
Единственное правило которому стоит следовать - нужно крутиться! Сидеть и ждать когда деньги придут сами нельзя, не чиновники мы, а ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ. Вот кому хочется развития (Boroda, я не буду показывать пальцем :) ) так нужно поднять задницу и ПРЕДПРИНИМАТЬ! Честно заработать возможно. И эти заработки принисут больше удовлетворения. |
Arkano, два раза спасибо!
|
Цитата:
Удалил по причине их непонимания подавляющим количеством окружающих. Восстанавливать их не нужно. Если у кого-то есть вопросы ко мне - пишите в личку и все. |
считаю произошедшее наукой для всех
главное теперь сделать выводы |
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +4. |