![]() |
Re: КМ-Пресс. Что это???!!!
Hank,А конкретнее? Как воспользуешься тем, что у тебя появилась Прошка?
|
Цитата:
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%81...BE.D1.87.D1.8C |
Цитата:
Надо убедить ихнего руководителя купить прошку в лизинг/кредит, а через полгода выкупить разорившегося конкурента с потрохоми за полцены. Всё сходится, и продажи техники ростут, и конкуренту капут))) |
сч, там такие же люди работают как и везде, руки, ноги и голова. тоже как то по-своему решают задачи. солнце светит всем.
|
Цитата:
|
Цитата:
ну не знаю, сейчас я стабильно и очень прилично все печатаю. надеюсь что народ это сможет увидеть и оценить. ну ассортимент продукции можно чуток расширить: вот теперь замахнулся на вильяма нашего шекспира, квартальники теперь ладнее делать. визитки потолще тоже можно. про увеличение производительности я просто молчу. писали много: печать перестает быть узким местом. цвет и геометрию мы еще в школе проходили. тут че говорить, это видеть надо. |
Цитата:
|
мне тут открылась совершенно очевидная для других, но ранее не для меня истина! Прошки ставят на контракт? да. Минимальный месячный объем кликов требуют (предоплата)? да. вот если у тебя ЕСТЬ этот объем - вот ТЕБЕ прошка и нужна. баста, карапузики, всё давно решил производитель, только замаскировал ответ! себестоимость, пересыпки и прочие шаманства не имеют уже значение на ЭТОМ уровне. Есть 50 000 (или сколько там надо) в месяц? ты наш клиент! Что, не так?
|
Смешно, но я что-то боюсь ПРО-шки. Хорошо, что она у меня в "головном" (в смысле в голове) бизнес-плане стоит на 4-м месте. Сразу надо хорошую постпечатку покупать, сбрасывать цены (у меня высокие), менять технологию обработки заказов, существенно увеличивать объёмы и т.д. и т.п. А так с БХ451 привык работать - всё четко, никакой суеты, все процедуры идеально отлажены. Цены высокие, но клиент потихоньку идёт. И ХЗ что делать. А может я просто старый и ленивый стал.:(
|
Цитата:
Он объяснит, что не надо ничего бояться... кроме собственного страха. Цитата:
Цитата:
Кстати, минималка не 50 000, а 8000. |
Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +4. |