COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   КМ-Пресс. Что это???!!! (http://copy-club.ru/showthread.php?t=5724)

KALENDAR.RU 09.08.2011 22:55

Re: КМ-Пресс. Что это???!!!

Hank,А конкретнее? Как воспользуешься тем, что у тебя появилась Прошка?

сч 09.08.2011 23:02

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 104917)
Ага... в старые времена так на корабли матросов набирали, а теперь - будем Коники впаривать...
Кстати, кто-нибудь знает, откуда произошло слово "сволочь"?

Учитель математики еще в школе подивила устаревшим значением слова - куча мусора в углу (сволокли мусор), вот, наконец то с подачи ПА проверил :), есть и такое значение
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%81...BE.D1.87.D1.8C

сч 09.08.2011 23:04

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 104919)
Вот... ты ответил на один из вопросов теста :)

Что дальше? Ладно, скажу. Представь себе, что в соседнем подъезде открылся еще один салон, им рулит точно такой же Анатолий, у него точно такие же сотрудники, вообще - абсолютно точно такой же салон, одно отличие - у них маленькая цифра.

Что ты будешь делать? Как конкурировать?

Я знаю, можно я?)))
Надо убедить ихнего руководителя купить прошку в лизинг/кредит, а через полгода выкупить разорившегося конкурента с потрохоми за полцены. Всё сходится, и продажи техники ростут, и конкуренту капут)))

admin 09.08.2011 23:15

сч, там такие же люди работают как и везде, руки, ноги и голова. тоже как то по-своему решают задачи. солнце светит всем.

сч 09.08.2011 23:19

Цитата:

Сообщение от Hank (Сообщение 104927)
сч, там такие же люди работают как и везде, руки, ноги и голова. тоже как то по-своему решают задачи. солнце светит всем.

жаль, что не подошло)))). Двух зайцев раделали б одним ударом: ПА наконец то продал бы ПРошку, ты - увеличил объемы вдвое!

admin 09.08.2011 23:22

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 104923)
Hank,А конкретнее? Как воспользуешься тем, что у тебя появилась Прошка?

па у меня по литературе три бала было ( в аттестате правда пять) я всю жизнь не умел писать сочинения.
ну не знаю, сейчас я стабильно и очень прилично все печатаю. надеюсь что народ это сможет увидеть и оценить.
ну ассортимент продукции можно чуток расширить: вот теперь замахнулся на вильяма нашего шекспира, квартальники теперь ладнее делать. визитки потолще тоже можно.
про увеличение производительности я просто молчу. писали много: печать перестает быть узким местом.
цвет и геометрию мы еще в школе проходили. тут че говорить, это видеть надо.

admin 09.08.2011 23:26

Цитата:

Сообщение от сч (Сообщение 104928)
жаль, что не подошло)))). Двух зайцев раделали б одним ударом: ПА наконец то продал бы ПРошку, ты - увеличил объемы вдвое!

взять - возьму. но денег не дам.:)

сч 09.08.2011 23:59

мне тут открылась совершенно очевидная для других, но ранее не для меня истина! Прошки ставят на контракт? да. Минимальный месячный объем кликов требуют (предоплата)? да. вот если у тебя ЕСТЬ этот объем - вот ТЕБЕ прошка и нужна. баста, карапузики, всё давно решил производитель, только замаскировал ответ! себестоимость, пересыпки и прочие шаманства не имеют уже значение на ЭТОМ уровне. Есть 50 000 (или сколько там надо) в месяц? ты наш клиент! Что, не так?

Юрий Ж. 10.08.2011 00:13

Смешно, но я что-то боюсь ПРО-шки. Хорошо, что она у меня в "головном" (в смысле в голове) бизнес-плане стоит на 4-м месте. Сразу надо хорошую постпечатку покупать, сбрасывать цены (у меня высокие), менять технологию обработки заказов, существенно увеличивать объёмы и т.д. и т.п. А так с БХ451 привык работать - всё четко, никакой суеты, все процедуры идеально отлажены. Цены высокие, но клиент потихоньку идёт. И ХЗ что делать. А может я просто старый и ленивый стал.:(

KALENDAR.RU 10.08.2011 00:18

Цитата:

Сообщение от Юрий Ж. (Сообщение 104934)
Смешно, но я что-то боюсь ПРО-шки.

Это уже к психоаналитику :)
Он объяснит, что не надо ничего бояться... кроме собственного страха.

Цитата:

Сообщение от сч (Сообщение 104933)
мне тут открылась совершенно очевидная для других, но ранее не для меня истина!

Продолжайте, продолжайте...:)

Цитата:

Сообщение от сч (Сообщение 104933)
Минимальный месячный объем кликов требуют (предоплата)? да. вот если у тебя ЕСТЬ этот объем - вот ТЕБЕ прошка и нужна. баста, карапузики, всё давно решил производитель, только замаскировал ответ!

Вообще похоже на правду, но я бы не стал ориентироваться на то, что "решил производитель".
Кстати, минималка не 50 000, а 8000.

Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +4.