![]() |
Re: PRO C6000L vs XEROX 550
Sokell Еще раз повторю. Канал продаж Develop не зависит от политики КМ в России! Никак не зависит. Они нам ничего не могут диктовать.
Какие давать обязательства , сроки гарантий и условия продаж решаем мы сами, без какой либо оглядки на представительство КМ. В реальности уровень пересечения глав Develop и КМ настолько высок , что такие мелочи как условия гарантии , какой блок менять или нет там просто не рассматривают. |
Цитата:
|
.Кстати про лазеры и контракт. Лазер это не зип. Если он выйдет на первом и даже не на первом месяце, то его будут просто обязаны заменить бесплатно на любой машине, купленной официально. И контракт тут вообще не при делах.
|
Hank, не увяз. Это называется, привыкнуть быстро к хорошему :-) . Я так полагаю, раз сервис от него в 20км, то от его второго офиса пять минут подышать свежим воздухом. :-). Выбежали поссать и заодно проверили сведение цветов у девчат :-) . А может там вообще любовный треугольник уже случился :-) . Так и оттяпают салон у Анди. А все из за лени :-)
|
Цитата:
Я б и не возникал, если бы мне не стали ограничения лепить. Ресурсные детали должны и обязаны заменяться как это предусмотрено производителем, а не как этого хочет кто-то там в офисе КМ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|