COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   PRO C6000L vs XEROX 550 (http://copy-club.ru/showthread.php?t=5956)

Сталкер 20.11.2011 23:47

Re: PRO C6000L vs XEROX 550

Sokell Еще раз повторю. Канал продаж Develop не зависит от политики КМ в России! Никак не зависит. Они нам ничего не могут диктовать.
Какие давать обязательства , сроки гарантий и условия продаж решаем мы сами, без какой либо оглядки на представительство КМ. В реальности уровень пересечения глав Develop и КМ настолько высок , что такие мелочи как условия гарантии , какой блок менять или нет там просто не рассматривают.

admin 20.11.2011 23:48

Цитата:

Сообщение от Sokell (Сообщение 110539)
Hank, Вот те не лень копаться было... :)
Сори за ОФтоп

Как тебе сказать: я если что пишу, стараюсь аргументированную базу иметь под свои посты. К тому же от андрея у меня всего одна странички в личке, минутное дело.

brosko 20.11.2011 23:49

.Кстати про лазеры и контракт. Лазер это не зип. Если он выйдет на первом и даже не на первом месяце, то его будут просто обязаны заменить бесплатно на любой машине, купленной официально. И контракт тут вообще не при делах.

brosko 20.11.2011 23:52

Hank, не увяз. Это называется, привыкнуть быстро к хорошему :-) . Я так полагаю, раз сервис от него в 20км, то от его второго офиса пять минут подышать свежим воздухом. :-). Выбежали поссать и заодно проверили сведение цветов у девчат :-) . А может там вообще любовный треугольник уже случился :-) . Так и оттяпают салон у Анди. А все из за лени :-)

Andy 20.11.2011 23:52

Цитата:

Сообщение от Hank (Сообщение 110541)
Так почему бы не отказаться от него? Или считаешь что увяз и уже поздно?

Крепко подумываю об этом. За последние 2 месяца по контракту я заплатил более 300 тысяч рублей. Сам понимаешь, на эти деньги не то что тонером ее кормить до отвала - все можно в машине сменить. К тому же, сейчас есть резервные каналы по покупке расходников и зипа. С хорошей скажу тебе экономией.
Я б и не возникал, если бы мне не стали ограничения лепить. Ресурсные детали должны и обязаны заменяться как это предусмотрено производителем, а не как этого хочет кто-то там в офисе КМ.

admin 20.11.2011 23:53

Цитата:

Сообщение от Andy (Сообщение 110538)
Тут момент такой - на машине без контракта я могу вытянуть качество с комплекта барабанов до 180 тысяч. На контрактной мне это не нужно - необходим минимум моего внимания

Ну если у км пошла такая линия, то они теперь и фотики будут жидить менять вовремя, рискну предположить такое.

Andy 20.11.2011 23:55

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 110545)
Hank, не увяз. Это называется, привыкнуть быстро к хорошему :-) . Я так полагаю, раз сервис от него в 20км, то от его второго офиса пять минут подышать свежим воздухом. :-)

Слово "сервис" ты трактуешь как-то не по-нашему. Вот смотри - у тебя по соседству сидит контора, которая торгует офисными копирами. Их сотрудник съездил на недельное обучение, и теперь гордо может называться авторизованным сервисным инженером. Ты его к своей машине подпустишь? Я - нет, пусть тренируется на ком-то еще.

admin 20.11.2011 23:56

Цитата:

Сообщение от Andy (Сообщение 110546)
Крепко подумываю об этом. Я б и не возникал, если бы мне не стали ограничения лепить.

Андрей, я все это сразу понял,и что ты написал и чего не написал. Мейнстрим такой пошел.

Andy 20.11.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 110540)
Так купи и положи им на полку, чтоб спалось крепче и коробочку подписать не забудь.

У меня полно, кстати, зипа. На всякий случай. Типа лент и валов в печку, новая лента переноса в сборе и так далее. Знать бы где упадешь еще...

admin 20.11.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от Andy (Сообщение 110548)
Слово "сервис" ты трактуешь как-то не по-нашему. Вот смотри - у тебя по соседству сидит контора, которая торгует офисными копирами. Их сотрудник съездил на недельное обучение, и теперь гордо может называться авторизованным сервисным инженером. Ты его к своей машине подпустишь? Я - нет, пусть тренируется на ком-то еще.

Это хорошо если у него на руках сертификат на Про-технику, а если он обучался только по офиске? Как быть?
Ты уже ответил.

Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +4.