![]() |
Re: Путь развития цифрового бизнеса.
а еще у меня планов громадье, в отличие от искателей путей развития. Не знаю, браться за реализацию или махнуть рукой. :)
|
сч, видишь в подписи у меня багетка. прикольное занятие, преобщает к прекрассному :)
|
brosko, ты уверен, что ты собирался лопатой копать, а не закапывать идею?))
и напаркуа тебе эта багетка? прекрасное вовсе не там!))) |
Цитата:
|
Цитата:
Красивые кнопочки на сайте? Он-Лайн игрушка для тех, кому нечем заняться? Я уверен, что звучать оно должно примерно так: "Визитки для тех, кому лень поднять жопу со стула за те же деньги или дешевле." (Сформулируйте по-другому и я покажу что это не УТП.) А если это так, то доставку Вы уже не "вычлените". Вот, пишу, а в Директе на сайте объявление с предложением печатать визитки, макет — бесплатно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только вот... большинство предприятий живут вообще без УТП и - ничего,. живут. Конечно, с УТП лучше, но и без него можно. |
Ну раньше и на ромайорах печатали полноцвет
а до этого высокой печатью а до этого какой-нибудь орловской печатью и давайте еще вспомним пресс Гуттенберга тоже ведь печатать можно. втп мне видится гармоничным развитием этой отрасли в разрезе общения с клиентами. Никто не отменял понятие "Необходимо и достаточно". на все 100% согласен с фразой "Визитки для тех, кому лень поднять жопу со стула за те же деньги или дешевле." Другая сторона этой медали - ЗАЧЕМ? зачем тратить время на общение с манагером и дизайнером если нужна просто визитка/открытка и т.п. без изысков. Зачем ехать в офис салона, стоять в пробке? |
Коллеги, дабы перевести диалог в конструктивное русло.
Как вы считаете какими свойствами и характеристиками должна обладать система впт, чтоб а) было удобно клиенту б) было полезно компании и дабы не растекаться "мыслью по древу" опять же остановим разговор на визитках. |
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +4. |