![]() |
Re: новая серия bizhub купил кто-нибудь?
Это не поможет.
На нем нет ни чипа, ничего. Я вынимал, вставлял. Он выглядит как новый. Ни пылинки... Еще мой с224 постоянно просил заменить желтый тонер, как бы закончился. Но показывал остаток тонера больше чем 0%... Сервис Инженер установил новую прошивку - помогло. |
Какая у вашего аппарата версия прошивки? Я скачивал прошиву http://djasper.ru/page/konica-minolt...-руссификатор/ но она мне не понадобилась так как при покупки он уже был руссифицирован.
|
не знаю как ее посмотреть.
|
Заходите в http://djasper.ru/page/konica-minolt...2%D0%B8%D1%81/
далее: 1. на левой части экрана нажать "Countter" 2. На правой части экрана "Counter reset" и "END" (END - появится после нажатия Counter reset) пару секунд аппарат пошумит и сбросит счетчик Озонового фильтра и еще чего на 0. выходите из сервисного режима. |
Народ Помогите !!!!!!
Начальство нарезало задачи настроить скан на электронную почту(с яндекса) с безхаба с224 для рассылки рекламных предложений А как настроить отправку не знаю пол инета облазил!!! Поделитесь инфой как настраивать !!!! :( |
Добрый день! Работаю с машиной Konica minolta bizhub C454. И вот решил приобрести тонер из Китая. И вот заметил разницу: старый(родной тонер, который давали по контракту) тонер имеет свойство магнититься, т.е. в нем есть мелкодисперсные вкрапления, которые цепляются на магнит. А новый тонер, который приехал их Китая, на магнит не цепляется. Хотя везде прописано , что тонер к конике с454 с554. Вопрос: кто-нибудь вообще сталкивался с покупкой( приобритением) тонера у не у коники а у производителей тонера??? Можно ли его вообще сыпать, и возможные последствия??
|
Цитата:
|
Да ребята конечно вот это засада с 454 серией сейчас у Коники, мы в свою 452 616 сыпим по 2100руб ) и не нарадуемся !!
Видимо выкупили их инженеры , что люди на 451,452 бодаются по себестоимости с ПРО машинами )) |
Кто-нибудь расшифруйте смысл этого бодания плиз? Сколько вы экономите на тонерах в пересчёте на клик? И сколько это в процентах от цены для клиента?
|
Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +4. |