![]() |
Re: Если бы вы открывались сейчас то с чего бы начали?
Цитата:
В Вовремя, если я не ошибаюсь. своего офсета нет, цены на Индигу у них не низкие, а переразмещать на офсет они могли в дешевой типографии (это мое предположение, не более) |
Цитата:
Нам офсетчики А1 4+0 на 130 меловке 1000 шт печатают за 10 000 руб. |
Цитата:
|
Миhалыч, Руслан, так я об этом...
Я не понимаю когда на машинах за много-много денег ставят цену ниже моей с/с. Ну я буду у них перезаказывать... |
Цитата:
А бумага тогда сколько у вас стоит? Если-бы не таможня, впору канал открывать, я бы тогда вообще ничё не делал-бы. |
Цитата:
Да ни один пионер не осилит ни такой тираж, ни такую цену. Причем как сказал выше Михалыч, ладно бы если бы офсетчики давали такую цену только мне, они начинают с такой ценой выходить в народ, причем агрессивно. Бигборды и пр. |
"Бояться надо, если типуха купит серьезную цифру"
А наоборот не может быть? Многие из пионеров могут купить офсет. Но им это неинтересно, ничего хорошего там нет, в том числе и денег! Понты одни. |
Цитата:
Но даже ни их фоне можно спокойно работать и зарабатывать. Можно. Причем вложить 10-ку и через год зарабатывать 3-5 в месяц. )))) Но им этого не понять. |
Многим приходила мысль - а займусь-ка я сборками. 17 комплектов на листе поставил, 1000 листов отшарашил, бабло в кармане. Но бабла там копейки. А чтобы набить тиражи, надо демпингануть. Вот насобирают, нагрузят офсет за копейки. Другие на их фоне сдуются и закроются. Эти убьют свое оборудование, потом купят у тех убьют и то. в результате будут королями, шо-то там заработают. НО это в разы меньше, чем могли бы заработать, продавая по нормальным ценам. Поэтому на таких товарищей смотреть не надо. Ниша розницы всегда есть, была и будет. Просто рынок почистится, останутся только сильнейшие. Жаль, что среди них будет много демпингеров. (((
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +4. |