![]() |
Re: Нарезчик визиток с ТП. Зачем платить больше?
Цитата:
|
Я повторюсь, тут я никого пока не трогал и не собираюсь. Говорю что думаю!
Но... Давайте без обид, свежие мысли всегда хороши! Итак. Если б у меня был директор, у которого в 2013 ГОДУ НА САЙТЕ В МОСКВЕ 64 человека, он бы вылетел с треском!!! 21 первый век на дворе, народ!!! У меня сегодня больше, чем 700 человек, а тут 70. Где это видано!??? Зато куплено барахло, на 24 000 долл! Вложив эти деньги в САЙТ они бы отбились через год и приносили бы прибыли постоянно увеличивая посещаемость! Слов нет! Хотите баньте, хотите нет, оскорблять никого не хочу! НО 5-ТИ МИНУТНОГО РАЗГОВОРА ПО ТЕЛЕФОНУ С ВЛАДЕЛЬЦЕМ МНЕ ХВАТИТ, ЧТОБЫ УВОЛИТЬ ЛЮБОГО ТАКОГО ДИРЕКТОРА В ТЕЛЕФОННОМ РЕЖИМЕ!!! Думаю, что спасти его может только то, что хозяин еще более пожилой и ему уже лень во все вникать, а про интернет он слышал по телеку! Но налицо... Короче все все поняли! И вот, для контраста - http://www.vizitki-on-line.ru/ http://www.vizitki-online.ru/ Кое-кто живет даже не вчера, позавчера. Спасает только жесткая розница на прикормленных давно местах! Но это уже не надолго! Еще раз! Ничего личного. Просто мысли коллеги-бизнесмена. И старался очень мягко говорить. ))) В этом случае покупка слиттеров понятна - деньгb не свои, а закрыть брешь с персоналом надо. Больше комментить нечего. |
По теме могу сказать, что в этом году однозначно закажу термотайповский нарезчик – в китайском смысла не вижу.
|
И очень хорошо! Не хотел бы я быть успешным по его критериям :)
|
Миhалыч, все совсем плохо, да? :)
Вы вообще о чем? Принтернет еще не раскручивается, пока идут тесты по рекламе и наращивание функционала, через годик посмотрите. Визиткорезы куплены для салонов ИРМа, а не доя Принтернета, у вас все совсем перемешалось? Сайты ИРМа имеют посещаемость такую, что можно позавидовать, сомневаюсь, что Вы лучше меня понимаете в рекламе в Сети. Что касается владельца - что ж, попробуйте его убедить, чтобы он поменял директора, который двадцать лет дает ему прибыль |
http://kalendar.ru/ - 66 человек за сегодня на текущий момент! Про него я говорил! Слов нет!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Энди, я не лез в чужую тему. Создал свою. Вы сами первые троллить и начали! Что не так? Пока никто в теме ни на что не жаловался! Что не так? Не нравится, не читайте.
|
никто не жаловался? да ладно. ты только себя читаешь что ли.
Звонил я сегодня хозяину ирм-1 и пяти салонов, в каждом из которых по визиткорезу. Директором своим более чем доволен. Хвалил, как обычно. |
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +4. |