![]() |
Re: Обсуждаем В2П в очередной раз
Цитата:
|
Цитата:
Но я смог нарисовать визитку в фотошопе и хочу отправить вам файл в печать. Или я зарабатываю тем, что рисую визитки и хочу отправлять их вам в печать, в2п выбрал потому, что не хочу ни с кем общаться ни по мылу, ни по телефону. Хочу загрузить макет и получить результат. А ваш в2п далеко не фотошоп. Даже тени и эмбосса нельзя сделать. Нельзя повернуть текст на 3 градуса и залить его градиентом. |
Цитата:
1. Возможность загрузить макет? 2. Продвинутый визуальный редактор? 3. Конструктор в 2 клика и в итоге выбор из десятка предложенных макетов? |
Основная ошибка, когда что-то пытаешься сделать - сразу замахиваться на глобальное, потому как увязнешь в мелочах. Начинать надо с простейшего и обрастать функционалом, пусть даже заново писать придется. Ты же видя сложности глобальные, с локальных вещей начинать не хочешь, зарезая на корню саму идею. Это имхо. тут все, что я пишу - имхо, а не истина. так что не стоит злиться.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Погоди, ты хочешь создать эдакий мегапринтер-автомат что ли? Принтер с дупло 645 на выходе и с той стороны только принт нажимают? Автомат для кофе? Так не бывать этому в ближайшей перспективе. Это утопия.
|
Цитата:
|
Цитата:
Редактор. Отработаная система учета заказов с оповещением. Для загружающих макет есть традиционные способы. Ссылкой кому функционала не хватает в типографию перенаправляешь и пусть дальше мозг выносит как обычно. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +4. |