![]() |
Re: Что происходит с ценами???!!!
Цитата:
|
Цитата:
Я к тому, что не могла бумага подорожать настолько, что у тебя стали цены выше моих столь существенно. Имеются ввиду цены на сайте, а не в калькуляторе. |
Цитата:
Ну, надо понимать, что менеджеры считали правильно, по программе, а не смотрели цену на сайте. Если бы давали цену глядя на сайт - разорились бы сразу и сразу увидели бы ошибку. Они - цифровики и папки перезаказывают, поэтому на первом же заказе поняли бы, что размещают дороже, чем взяли заказ. Короче, более подробно сказать мне нечего. Скажу еще, что это - не единственный подобные случай, поэтому я и говорю уверенно, что если хочешь привлечь заказчика супернизкой ценой, недостаточно вывесить ее на сайте, надо ее еще соответствующе подать там же на сайте и сделать соответствующую рекламу. В противном случае те же самые заказчики, которые заплатили бы тебе дороже, просто заплатят дешевле и ты потеряешь деньги. |
Добавлю, что в этом плане у меня появился некий опыт на Принтернете, он подтверждает вышесказанное...
|
Фух... прочитал.
Может что-то пропустил. Можно свои 5 копеек? Мои постоянные затраты: -- аренда -- 1000 долларов (70 кв.м.) -- з/п 3 сотрудника -- 1000 долларов -- налоги -- 300 долларов -- коммунальные платежи, свет, туалетная бумага и кофе, охрана и пожарные -- 200 долларов ИТОГО: 2500 долларов Если считать что расходка (для всех заказов в круговую) составляет 50%, то мне чтобы выйти в ноль нужно чтобы у меня месячная касса была 5000 долларов (50% расходка, 50% постоянные затраты). Итого 250 долларов в день предел ниже которого работаем себе в убыток. Вопрос: Сколько должны стоить у меня визитки? |
Ну если ты их делаешь 100шт за 10 мин, то 10,4долл - по расчетам выше.
|
Цитата:
Ну, не знаю тогда. Я, честно говоря, поленился и цены на сайте уже несколько лет не менял. :D |
Значит, выходит, ПА все время понижал, пока его цены не стали ниже ваших :)
|
Пока все сидели на месте, ПА круг пробежал похоже :)
те, кто по его мнению поднял цены просто их не понижали |
Boroda, 5000/30= 170 примерно, а не 250) Так что ежедневный выход в Ноль дешевле на 80 амер.руб.
В идеале, чтоб развивать бизнес, соотношение расходы/доходы = 1/2 - это минимально, но, чем выше правое число, тем лучше для бизнеса. Суть в обороте, надо оказывать максимально возможное количество услуг. Выше оборот - выше количество рублей и с лева и с права, в этом соотношении. Правильный ответ - не отпускные цены должны быть фсё дешевле и дешевле, на цены на входе... Да... попробуйте прогнуть своих поставщиков по цене... Научитесь у них, за одним, как правильно не скидывать цену... Послушайте их аргументы... |
Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +4. |