![]() |
Re: Услуги печатного салона
ФЗ, у нас ни дуплы ни морганы ни зипа нет, как то живем...
|
Цитата:
|
Цитата:
— Сын мой, а не прогуляться ли нам до вагона-ресторана, посмотреть, что в меню? — Нет, батюшка, не голоден я. Священник идёт в ресторан один. Через час возвращается довольный и улыбающийся, в руке несёт бутылку дорогого коньяка. — Сын мой, а не отведать ли нам этого пятизвёздочного напитка? — Нет, батюшка, простите, не пью. Священник наливает себе полстакана коньяку, смакуя, медленно выпивает. Вытирает губы, выходит в коридор. Через пятнадцать минут заходит обратно. — Сын мой, через одно купе от нас две молодые миряночки едут. Может быть, заглянем к ним в гости, побеседуем о высоком? — Нет, батюшка, я женат. Священник берёт со стола бутылку коньяка, выходит. Возвращается уже под утро, довольный, как мартовский кот. Молодой человек поднимает на него глаза и говорит: — Скажите, святой отец, как же так? Я вот не пью, не курю, блюду свой моральный облик. Работаю как вол. Неужели я неправильно живу? Священник вздыхает. — Правильно, сын мой. Но Зря… эт не про тебя, но что-то накатило :) |
Цитата:
|
Цитата:
Советы очень важны для меня, поэтому я не обращаюсь по каждому поводу, когда у меня возникает какой-то вопрос, все что могу я стараюсь решить сам. И возможно потому, что я считаю - все имеет свой конец, не хотелось бы воспользоваться помощью там, где я могу решить все сам, и не получить совета тогда, когда это действительно мне будет надо Успешно откроем второй салон и тогда обязательно я обращусь за советом) Спасибо Цитата:
|
Andy, при всем своем воображении представить тебя в роли священника не могу, в роли модератора - могу, в роли супер-пупер модератора - если напрягусь - могу, хотя чесно - не понимаю что такое супер-модератор, в голову сразу лезет суперклей, супермен и прочая лабуда. а вот в роли священника - уволь.
тоже как то накатило. :) |
Цитата:
Возбудились не все, а некоторые. Хотя это на пользу общему делу, то есть форуму, есть что почитать вечером. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, падрэ, можно мне день рождения на форуме сделать как у Анатолия К - 12.12.2005?
|
Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +4. |