![]() |
Много в нашем понимании ещё не значит много в понимании производителей. Есть ещё момент - с ч/б аппаратами левый зип у людей не вызывает опасения, текст он текст и есть. Прайсы с полосами и прочей хернёй от сбойных деталей висят повсеместно.
А с цветниками такое не прокатит. Всё должно быть максимально приближено к оригиналу. То есть не факт, что обладатели Хабов массово кинутся покупать левые барабаны. Хинт - на 900 Эпсон, 1000 Эпсон, Оки 5ххх - так и не появилось левого зипа. |
Прайсы с полосами и прочей хернёй от сбойных деталей висят повсеместно, отпечатанные САМИМИ, а не в типухе, поэтому и прокатит. А с цветом не так уж и усложняется задача, просто чб аппаратов на 5 порядков больше.....
|
Цитата:
|
Цитата:
В данном случае маслянную систему решил поменять на 170 тысячях пробега. До этого ни разу не менялась. Качество печати устраивает. Но пора вроде как давно - 2 срока пробежала уже. 4000 А4 печатать почти 6 часов, конечно, придётся :( Особенности 4-х проходной технологии, к сожалению. Но не думаю, что после этого пробега выкинуть что-то придётся. Сегодня с 9 до 17 (8 часов безпрерывно) на ней что-то печатали: на разных бумагах разные тиражи. Что утром, что вечером - разницы нет. Тыщ 5 сделали наверно. Завтра продолжим. |
Роман - 12x60x8=5760 копий. А4. На 80 грамм. Непрерывно.
5000 копий на разной бумаге и разные тиражи за 8 часов никак. |
Цитата:
|
Пробег 2 ляма. Это не секрет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Уменя средняя дочь МФТИ заканчивает и у младшей, как это щас называется, Бойфренд, с Физтеха. Я с ребятишками оттель плотно, по отцовским обязанностям, общаюсь. Вполне нормальные, адекватные и технически очень даже грамотные пацаны. Ну может просто мои дочери с охламонами не водятся. :D |
2Бей
Про дочерей и не сомневаюсь. только курсачи, дипломы, лабы, отчеты пр.,пр. через одного слышна фраза "только фамилию на титульном поменяйте" . Мне даже шутить надоело, что мол женился. я уже их схемы читаю лучше, а что там делают милые особы женского пола - уму не растижимо, радиотехнический ВУЗ! Ничего не меняется, 90% студентов в вузах люди случайные, не смотря на повальную их "платность". это не хорошо и не плохо, это было, есть и будет. Самя, кстати, вообще строитель :lol: |
Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +4. |