COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Реклама и Маркетинг (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Договор на создание сайта (http://copy-club.ru/showthread.php?t=4062)

promofront 03.03.2010 18:58

Re: Договор на создание сайта

Цитата:

Сообщение от Юрий Ж. (Сообщение 84342)
Ну что, прошло почти полгода, как меня посетила мыслЯ по поводу сайта. Чего я добился? Я считаю, многого. Мой сайтик - лидер на местном рынке оперативной печати и штемпельной продукции. По запросам - печати, штампы, визитки, пластиковые карты, широкоформатная печать, гравировка и т.д. - я на 1-2 местах и с галкой Тольятти и со словом Тольятти. Высоко держусь и по запросом без галки и без слова Тольятти. За счёт чего? Понятно, что в основном за счёт региональности выдачи Яндекса. Продвигаюсь в-основном за счёт статей и новостей. Со ссылками пока НЕ очень разобрался. Да и покупать их как-то не в жилу.:) Статьи пишу, как чукча - что вижу, о том и "пою".:) Главная проблема была, это сделать сайт региональным. В начале Яндекс определил мой сайт без региона. Сейчас очевидно, что сделано это было по Айпишнику хостинга ( у меня РБС). Что я только не делал, чтобы привязать сайт к региону Тольятти. Даже писал письмо в Яндекс Платону Щукину(человеку, кот. отвечает там на вопросы клиентов). Помогло только тогда, когда у сайта появился тИЦ-10 и можно было подправить региональность вручную. А дальше пошло уже легко.
Кстати почитал форумы СЕО-шников. Сейчас они в глубоком трансе. После введения алгоритма ранжирования Снежинск, они, как шаманы, бьют в бубен. Но пока ИМХО безрезультатно...:)

Да никто никуда не бьет, идет обычная работа. В бубен бьют те у кого вместо головы бубен :)

Peacemaker 03.03.2010 20:07

Хороший сайт должен отвечать на вопросы:
1. Что продается?
2. Сколько это стоит?
3. Где это можно купить.
Большое внимание стоит уделять страничке контакты и контактам в целом. Подробная и детальная схема проезда с ссылочкой на "версия для печати" должно быть обязательно. Из двигов - я бы рекомендовал бы Umi.cms.

Юрий Ж. 03.03.2010 23:36

Цитата:

Сообщение от promofront (Сообщение 84452)
Да никто никуда не бьет, идет обычная работа. В бубен бьют те у кого вместо головы бубен :)

promofront, я, честно говоря, надеялся, что Вы нас покинули. Уже успел и слезу пустить.:)

KALENDAR.RU 04.03.2010 00:11

Юрий Ж.,Утерлись теперь? :)

Юрий Ж. 04.03.2010 00:28

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 84475)
Юрий Ж.,Утерлись теперь? :)

Слезу? Утёр.:) Меня удивляет, когда человек вдруг начинает усиленно рекламироваться. В работе с Промофронтом есть и плюсы, и минусы. Но перетирать достоинства/недостатки я считаю неприличным. Тем более, общим результатом я доволен и деньги все за работу оплатил.
Кстати, московского promofront-а я не знаю. И, скажу честно, знать не хочу.
По теме. Я месяца два по ночам просидел на СЕО-шных форумах. Читал, "угарал" над страданиями народа во время Апдейтов. Так что все мои высказывания НЕ голословны.:)

Юрий Ж. 04.03.2010 00:35

Кстати, сейчас у меня в голове ещё один интернет-проект. Но я не уверен, что свяжусь с Промофронтом.:)

KALENDAR.RU 04.03.2010 01:19

А его продвигать прямо у Вас в голове надо? Тогда Вам - к нейрохирургу :)

Centr_print 05.03.2010 08:04

KALENDAR.RU, а вот позвольте вопрос к вам, как к специалисту сео показавшему реальные результаты. А что посоветуете сделать с сайтом, который написан на флэше? Ведь к нему же уже нельзя будет применить слова в крошках, на главной странице и т.д.? Вы не в курсе как поисковики индексируют такие сайты?

aleks-th 05.03.2010 11:05

Сайт написаный на Флеше надо переписать , с использованием нормального кода...
Мое личное мнение Флеш подходит только для украшательсва сайта но никак не в качесве основы.
Абсолютно ВСЕ более менее громкие проекты написаные на флеше оказались провальными ...
Ну и потом я например в компаниях где работаю отрезаю флеш на входе(начальство радеет за сохранность траффика и денег ) поэтому ваши потенциальные клиенты сайт даже не увидят :) И так делает 99% сиадминов.

aleks-th 05.03.2010 11:08

Хотя ... пороно-сайты молжно и на флеше делать :)

Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +4.