![]() |
Re: Вирус на ТП
Цитата:
А зачем человеку с типографией- КК ? ... тока давайте не начинать по новой что КК никакого отношения к ПА не имеет .. имеет и это хорошо ! Вопросы к Календарь ру я именно и задаю что он был вроде посредником после того как BSprint валили теми же вирусами. Вот я и спрашиваю может у ПА есть конкурент который тоже хочет себе для развлек ухи форумом обзавестись :-) люди разные у каждого свои забавы .. кому то челси достаточно кому то форум подавай ;-) А КК сейчас не валят ? интерес пропал ? я так понимаю движки у форумов одинаковые ... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
к примеру - столько денег потерял Ксерокс благодаря Бспринту, а КМ подняла, что вот тут - явно проглядывается интерес любых дилеров Ксорокса прикрыть его. |
ДА НЕТ НИКАКОГО ЦЕЛЕНПРАВЛЕННОГО ХАКА !!!
блин 99,9% даю что нет , и так не хакают , -вирус в форуме это для хакера дурь , если бы это был целенаправленный хак то , там было бы тупо чистое ровное место и никаких ни форумов ни вирусов .. А что реально произошло я уже написал выше, в посте про распостранение современных вирусов , те кто атаки эти организует , вобще не знает о чем форум , они даже смутно себе представляют что гдето есть такая страна как Россия, не говоря уже о более детальных личностях.. Я за последние 2 года по клиентам такую траблу видел раз 15 уже |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но - не в этом дело, пусть у меня есть конкурент (скорее - завистник), пусть он решил обзавестись форумом, ЗАЧЕМ ВАЛИТЬ ТП??? Что ему это даст??? Ну, подумайте минутку!!! Цитата:
Да и Админ кое-что умеет и форумом занимается... и ответку может включить в случае чего... |
Цитата:
в тот момент испытывал проблемы ? ты в курсе что практически все активные участники ТП они же активные участники BSprint и т д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вам же был интересен BSprint как форум ? ... был ... у меня просто есть всего 2 версии 1) это интересно тому кто хочет потом попытаться купить ресурс 2) это интересно другому ресурсу который находится на втором плане ... Я про движки КК и ТП -насколько я понимаю тоже легальная vb. |
Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +4. |