COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Курилка-выпивалка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Вирус на ТП (http://copy-club.ru/showthread.php?t=4326)

ALEXsei_ 03.02.2010 00:04

Re: Вирус на ТП

Цитата:

Сообщение от Valery (Сообщение 81358)
ты мил человек без всяких улыбочек скажи прямо - ты считаешь, что Календарь завалил ТП?

идиотизм полный. просто интересно - на чем по твоему планируется дивиденты поднимать? на картриджах нонейм или чернилах?
зачем вообще ресурс, подобный ТП, человеку с типографией?
ну понимаю ПТ - там хоть как-то с тендеров подпитка есть.
но тут что?
ТП интересен только торговой компании.
Чисто жить на инете, продавая баннеры - тогда уж лучше сайт по недвижимости или знакомствам держать.

А причем тут Календарь ру ? я вообщето все открытым текстом пишу .. вы просто чуток внимательнее прочтите.
А зачем человеку с типографией- КК ? ... тока давайте не начинать по новой что КК никакого отношения к ПА не имеет .. имеет и это хорошо !
Вопросы к Календарь ру я именно и задаю что он был вроде посредником после того как BSprint валили теми же вирусами. Вот я и спрашиваю может у ПА есть конкурент который тоже хочет себе для развлек ухи форумом обзавестись :-) люди разные у каждого свои забавы .. кому то челси достаточно кому то форум подавай ;-)
А КК сейчас не валят ? интерес пропал ? я так понимаю движки у форумов одинаковые ...

KALENDAR.RU 03.02.2010 00:06

Цитата:

ты мил человек без всяких улыбочек скажи прямо - ты считаешь, что Календарь завалил ТП?

Я не мафия, я - мирный житель! :)))))

Цитата:

идиотизм полный. просто интересно - на чем по твоему планируется дивиденты поднимать? на картриджах нонейм или чернилах?

А как я подниму дивиденты (или не я, а кто-то другой) завалив ТП? Схемку нарисуй, плиз

Цитата:

зачем вообще ресурс, подобный ТП, человеку с типографией?

Ну, тут ты неправ, "человеку с типографией" может понадобиться все, что угодно, хоть прачечная - второй бизнес иметь никто не запрещает. Но, опять-таки, при чем тут это? Зачем валить ТП?

Цитата:

ну понимаю ПТ - там хоть как-то с тендеров подпитка есть.

Ага... а для кого эта подпитка?

Цитата:

ТП интересен только торговой компании.

Да, интересен... но зачем ей его валить-то???!!!

Valery 03.02.2010 00:06

Цитата:

Сообщение от Hank (Сообщение 81365)
Можно заглянуть и подальше: речь идет о рынке цифровой печати, кто будет играть на нем первую скрипку, кто будет властителем дум и определять моду, какая площадка будет рупором? Тоже самое, что у нас в политике в новейшей истории произошло.

тем более торгующим интересно.
к примеру - столько денег потерял Ксерокс благодаря Бспринту, а КМ подняла, что вот тут - явно проглядывается интерес любых дилеров Ксорокса прикрыть его.

aleks-th 03.02.2010 00:06

ДА НЕТ НИКАКОГО ЦЕЛЕНПРАВЛЕННОГО ХАКА !!!
блин 99,9% даю что нет , и так не хакают ,
-вирус в форуме это для хакера дурь , если бы это был целенаправленный хак то , там было бы тупо чистое ровное место и никаких ни форумов ни вирусов ..

А что реально произошло я уже написал выше, в посте про распостранение современных вирусов , те кто атаки эти организует , вобще не знает о чем форум , они даже смутно себе представляют что гдето есть такая страна как Россия, не говоря уже о более детальных личностях..

Я за последние 2 года по клиентам такую траблу видел раз 15 уже

ALEXsei_ 03.02.2010 00:07

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 81362)
И что? Я, например, считаю, что Курилка - довольно серьезный раздел, я имею ввиду - вообще, не только на КК. И уж тем более тут нельзя, ИМХО, нарушать нормы поведения в обществе (это я не конкретно про Вас, а вообще)

я вроде очень аккуратен в поведении ;-) вы не находите ? просто курилка подразумевает более свободную трактовку и отвлечение от темы

KALENDAR.RU 03.02.2010 00:12

Цитата:

Сообщение от ALEXsei_ (Сообщение 81371)
А зачем человеку с типографией- КК ?

Это - мое хобби и общественная работа. Мне нужен форум для общения и обмена инфой. Я давно понял (и всем говорю), что, если хочешь, чтобы форум был как можно ближе к твоему идеалу - помогай ему активно... чем я и занимаюсь на ПТ.

Цитата:

Вопросы к Календарь ру я именно и задаю что он был вроде посредником после того как BSprint валили теми же вирусами.

Думаю, что БСП валили другими вирусами

Цитата:

Вот я и спрашиваю может у ПА есть конкурент который тоже хочет себе для развлек ухи форумом обзавестись

У меня нет конкурентов - я сто раз писал об этом. Возможно, есть люди, которые считают меня конкурентом. А у меня есть коллеги...
Но - не в этом дело, пусть у меня есть конкурент (скорее - завистник), пусть он решил обзавестись форумом, ЗАЧЕМ ВАЛИТЬ ТП??? Что ему это даст???
Ну, подумайте минутку!!!

Цитата:

А КК сейчас не валят ? интерес пропал ? я так понимаю движки у форумов одинаковые ...

Тут Вы ошибаетесь: движок БСП - старый и уязвимый, его любой школьник мог хакнуть мимоходом. Вобла - более серьезная штука, особенно - легальная.
Да и Админ кое-что умеет и форумом занимается... и ответку может включить в случае чего...

ALEXsei_ 03.02.2010 00:13

Цитата:

Сообщение от aleks-th (Сообщение 81375)
блин 99,9% даю что нет , и так не хакают ,
-вирус в форуме это для хакера дурь , если бы это был целенаправленный хак то , там было бы тупо чистое ровное место и никаких ни форумов ни вирусов ..

А что реально произошло я уже написал выше, в посте про распостранение современных вирусов , те кто атаки эти организует , вобще не знает о чем форум , они даже смутно себе представляют что гдето есть такая страна как Россия, не говоря уже о более детальных личностях..

Я за последние 2 года по клиентам такую траблу видел раз 15 уже

ты в курсе что BSprint закрылся именно по этой же причине которую сейчас испытывает ТП ? ты в курсе что ТП как раз и возник как альтернатива BSprint который
в тот момент испытывал проблемы ? ты в курсе что практически все активные участники ТП они же активные участники BSprint и т д.

KALENDAR.RU 03.02.2010 00:13

Цитата:

Сообщение от aleks-th (Сообщение 81375)

Я тоже начал склоняться к этой версии... ну, есть еще уточнения, но они несколько нелицеприятные, поэтому - не буду.

Valery 03.02.2010 00:21

Цитата:

Сообщение от ALEXsei_ (Сообщение 81381)
ты в курсе что BSprint закрылся именно по этой же причине которую сейчас испытывает ТП ? ты в курсе что ТП как раз и возник как альтернатива BSprint который
в тот момент испытывал проблемы ? ты в курсе что практически все активные участники ТП они же активные участники BSprint и т д.

а люди умирают от того, что едят огурцы

ALEXsei_ 03.02.2010 00:22

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 81379)
Это - мое хобби и общественная работа. Мне нужен форум для общения и обмена инфой. Я давно понял (и всем говорю), что, если хочешь, чтобы форум был как можно ближе к твоему идеалу - помогай ему активно... чем я и занимаюсь на ПТ.

Думаю, что БСП валили другими вирусами

У меня нет конкурентов - я сто раз писал об этом. Возможно, есть люди, которые считают меня конкурентом. А у меня есть коллеги...
Но - не в этом дело, пусть у меня есть конкурент (скорее - завистник), пусть он решил обзавестись форумом, ЗАЧЕМ ВАЛИТЬ ТП??? Что ему это даст???
Ну, подумайте минутку!!!

Тут Вы ошибаетесь: движок БСП - старый и уязвимый, его любой школьник мог хакнуть мимоходом. Вобла - более серьезная штука, особенно - легальная.
Да и Админ кое-что умеет и форумом занимается... и ответку может включить в случае чего...

Т е БСпринт валили ? Зачем нужно было валить форум БСпринт ? в принципе название вируса значения не имеет.

Вам же был интересен BSprint как форум ? ... был ...

у меня просто есть всего 2 версии
1) это интересно тому кто хочет потом попытаться купить ресурс
2) это интересно другому ресурсу который находится на втором плане ...

Я про движки КК и ТП -насколько я понимаю тоже легальная vb.

Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +4.