![]() |
Re: presstek 52di
Andy, все, иду завтра подавать заявку на получение очередного кредита. сколько сейчас пресстек стоит?:)
|
Господа, кому попкорн? :)
|
Цитата:
|
Hank, это я к тому, что внимательно слежу за темой ( в кои-то веки такая дискуссия разродилась) и мне нисколечки не жалко попкорна для коллег по библиоте...по печатному цеху :)
С опусами Андрея согласен.Пресстек удобнее для нас цифровиков и вроде даже выгоднее, но гуру все мысли разворачивают в противоположную сторону. |
Цитата:
Обратите внимание, коллеги . В этом случае я выступаю оппонентом закостенелому ПА. Который очень хочет купить пресстек, но опять не может найти аргументов ЗА. :) |
Цитата:
Но речь ведь в примере не о вас. Внимательно читаем что вы написали. Энди из уездного города К. решил перейти на офсет. Офсетных заказов у него нет. Рынок представляет себе, но просчитать не может. По скудоумию "ворвемся в бой, а там посмотрим", из двух возможных зол он выберет самое доброе - чтобы пока он осваивает рынок офсета было чем платить за саму машину. Исходит из собственных возможностей, и 150 тысяч в месяц ему представляются более добрым, чем 250 тысяч в месяц. Просчитать загрузку не получается, можно ее только прикинуть. Вот и будет он прикидывать. Как вам такой аргумент ЗА? Я, как в том фильме, легко и аргументированно могу доказать, что Бог есть, но так же легко и аргументированно могу доказать, что его нет. |
Цитата:
Вот Дупло-645 хочу купить, но денег жалко до слез. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А все дело лишь в правильном программировании. |
Цитата:
Цитата:
Надо сказать, что я до этого видел только маленькие пластмассовые визиткорезы, о термотайповских не знал. Но, тем не менее, это была моя ошибка, признаю. Хотя, если честно, спорил о его необходимости больше для того, чтобы выудить из тебя побольше конкретных аргументов в его пользу. И ты меня убедил, за что большое спасибо тебе и Копи-Клабу. А вот с Дуплом не все так просто, ты это и сам понимаешь, он сильно подорожал и платить за него больше чем за Коня - глупо как-то. Но обсуждения Дупла сподвигли меня пересмотреть подход к конструкции печатного салона вообще, поэтому, хоть Дупло я и не купил, зато приобрел несколько других игрушек, имеющих, на мой взгляд, бОльшую ценность и окупаемость. Кстати, вот хороший пример к нашему разговору о "зубрах" и "молодежи". По некоторым НЕМАЛОВАЖНЫМ критериям ты меня обогнал, хотя я цифрой занимаюсь значительно дольше тебя, теперь вот догоняю :) |
Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +4. |