COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Кто чего смог добиться в полиграфии и за какое время (http://copy-club.ru/showthread.php?t=4863)

Arkano 25.07.2010 16:22

Re: Кто чего смог добиться в полиграфии и за какое время

KFOR, все правильно.

samblin 25.07.2010 18:07

Эх, в той истории было что-то, что заставило меня "оторвать задницу" и еще с большим усердием приняться за работу ;). Жаль, что другие не увидят :(.

to KFOR: Может эту историю выложить где-то в обезличенном виде, чтобы не было лишних рассуждений про мораль и пр.?

Valery 25.07.2010 19:26

Цитата:

Сообщение от samblin (Сообщение 92319)
Эх, в той истории было что-то, что заставило меня "оторвать задницу" и еще с большим усердием приняться за работу ;). Жаль, что другие не увидят :(.

to KFOR: Может эту историю выложить где-то в обезличенном виде, чтобы не было лишних рассуждений про мораль и пр.?

тем более, что противоположная сторона давно уже выложила свои постулаты в неотредактированном виде: не убий, не укради....

Nab75 25.07.2010 20:11

Цитата:

Сообщение от Arkano (Сообщение 92309)
Вам что его исповедь это пособие что ль? Все вдруг так начали жалеть, что потерли инструкции воровства и быстрого подъема, аж жутЪ. Народ, вы куда? Работайте согласно своим убеждениям, не стоит перенимать бесчестный опыт.
Единственное правило которому стоит следовать - нужно крутиться! Сидеть и ждать когда деньги придут сами нельзя, не чиновники мы, а ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ. Вот кому хочется развития (Boroda, я не буду показывать пальцем :) ) так нужно поднять задницу и ПРЕДПРИНИМАТЬ! Честно заработать возможно. И эти заработки принисут больше удовлетворения.

вам то может и виднее, что там инструкции воровства (?).

а я вообще не видел постов никаких,

интересен стремительный взлет из грязи в князи.

может то "воровство" и вовсе не имеет критического отношения к взлету,
а имеет удачное стечение обстоятельств, в нужном месте и времени, удачных пару крупных заказов, правильная кадровая работа и т.д.

теперь только гадать можно.

Nab75 25.07.2010 20:14

Цитата:

Сообщение от Valery (Сообщение 92320)
тем более, что противоположная сторона давно уже выложила свои постулаты в неотредактированном виде: не убий, не укради....

бородатый анекдот.

в Думу (верховну раду и т.д.) поступил новый проект Конституции,
там всего 2 статьи -

1. не убий
2. не укради.

депутаты работают над поправками.

Nab75 25.07.2010 20:16

Цитата:

Сообщение от Valery (Сообщение 92316)
считаю произошедшее наукой для всех
главное теперь сделать выводы

и какие выводы надо сделать всем?
какая наука?

KFOR 25.07.2010 21:32

Цитата:

Сообщение от Valery (Сообщение 92316)
считаю произошедшее наукой для всех
главное теперь сделать выводы

Верно.

Я выводы сделал. В трех небольших рассказах позволил себе кое-чего правдивого написать, без утайки и скрывания. И эти, по моим соображениям, незначительные эпизоды немного "нечестной" деятельности, уже вынесли на обсуждение и многие раскритиковали.
Я прикинул что будет если я дальше буду писать все как есть. Тут народ просто в шоке будет, так как то что было описано, лишь небольшая часть, поэтому, посчитав что будущего у таких постов нет, а также что у каждого свой путь, я потер все свои посты, где имеются какие-либо измышления. Предлагаю данный аспект этого топика на этом закончить. Потер и потер. Возможно это даже к лучшему, нефиг мораль разлогать.

С другой стороны - у меня своя мораль. У меня жизнь была до полиграфии далеко не сахар. И такого я насмотрелся - врагу не пожелаю. Поэтому, я для себя имею грань - как делать можно и как делать нельзя. Многое из того, что я считаю "можно" - другие считают "нельзя". Короче, у каждого своя мораль, своя честь, свои понятия о жизни и свой путь. На том и стоим. На этом предлагаю закончить.

Эта тема начиналась как желание объединить интеллект руководителей полиграфических предприятий для решения каких либо проблем и возможность пользоваться чужими идеями, мозгами и т.д. Не получилось. Ну нет и нет.

Valery 25.07.2010 22:21

Цитата:

Сообщение от Nab75 (Сообщение 92326)
и какие выводы надо сделать всем?
какая наука?

извини, тут каждый сам
"теперь каждый сам думает - что он там видел"(с)Убить Дракона

Nab75 26.07.2010 01:22

Цитата:

Сообщение от KFOR (Сообщение 92330)
Верно.

Я выводы сделал. В трех небольших рассказах позволил себе кое-чего правдивого написать, без утайки и скрывания. И эти, по моим соображениям, незначительные эпизоды немного "нечестной" деятельности, уже вынесли на обсуждение и многие раскритиковали.
Я прикинул что будет если я дальше буду писать все как есть. Тут народ просто в шоке будет, так как то что было описано, лишь небольшая часть, поэтому, посчитав что будущего у таких постов нет, а также что у каждого свой путь, я потер все свои посты, где имеются какие-либо измышления. Предлагаю данный аспект этого топика на этом закончить. Потер и потер. Возможно это даже к лучшему, нефиг мораль разлогать.

С другой стороны - у меня своя мораль. У меня жизнь была до полиграфии далеко не сахар. И такого я насмотрелся - врагу не пожелаю. Поэтому, я для себя имею грань - как делать можно и как делать нельзя. Многое из того, что я считаю "можно" - другие считают "нельзя". Короче, у каждого своя мораль, своя честь, свои понятия о жизни и свой путь. На том и стоим. На этом предлагаю закончить.

Эта тема начиналась как желание объединить интеллект руководителей полиграфических предприятий для решения каких либо проблем и возможность пользоваться чужими идеями, мозгами и т.д. Не получилось. Ну нет и нет.

по крайней мере, вы честны в своей нечестности.
а то вы тут негодяй, а все прямо белые и пушистые.

восстановите ваши посты, плиз.

Valery 26.07.2010 02:36

Цитата:

Сообщение от Nab75 (Сообщение 92341)
по крайней мере, вы честны в своей нечестности.
а то вы тут негодяй, а все прямо белые и пушистые.

честны в нечестности
о как!!!
раньше это называлось цинизмом

а еще раньше человек позволить себе не мог публично проповедовать воровство у коллег.
теперь же это вызывает живой интерес у масс

откуда же эта страсть к халяве? почему я простую лопату у ворот на даче не могу и на час оставить?
кругом ворье. так теперь еще и время оказывается такое - это скоро почетно будет: кто больше украл - тот молодец? умеет жить?
не дурите ни себе ни другим мозги в день памяти человека, который сказал:
"ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ"

Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +4.