![]() |
Re: Какую пленку для ламинирования выбрать
Цитата:
У этой пленки очень жесткие условия хранения. Каждый рулон тщательно упакован. Не знаю, может в процессе перевозки глянцевая пленка испортилась. Но. У нее есть еще одно неоспоримое достоинство: она вообще бумагу не выкручивает при остывании, поскольку создана переносить бешеные температуры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Энди! У Вас немного другие пленки. В Штатах это могла быть пленка GBC, большая часть которой выпускается на GMP, но скорее всего должна быть индийская Cosmo. Именно у них есть Soft Touch и они ее экспортируют в Штаты. Я писал о пленке, которой еще нет)) (вернее есть пробный ролик у меня) - это наша перспектива и я надеюсь, что скоро ее ждет будущее как нашей Ultra Bond. Это новая пленка класса GMP Media Film. Поверхность пальцами не отличить от Touch Cover, полипропилен с возможностью последующей печати. Но она начинает играть в совокупе с пленкой для глянцевания или голографирования. Эти пленки многоразовые - 5-10 раз покрытия. Обычный полипропилен пихать в лазерный принтер опасно - точка плавления 78 град у клеевого состава и 120-140 у основы, а в печке температура выше. На мелкой печати пленка выдержит, но ведь найдется ОН, который сунет полную заливку и барабану конец. Мы скоро предложим технологии больше, чем тиснение фольгой. Все работы по элитной послепечатки на одном ламинаторе GMP. Разумеется, я начну Вам предлагать ДРУГОЙ ламинатор GMP )) вы готовы к апгрейту или трейд-Инн?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет глянцевания тоже есть, но там свои нюансы. Большую площадь толком не получается - как ан лакировщике с открытой ванной, видна пыль на плотных заливках и провалы на слабых полутонах. А для выборочной эффект настолько слабый, что и не стоит на это тратить время. Пленка backer film coated. |
Manolis, мне на пи показывали на вашем стенде 380 модель. я консерватор. не впечатлила. лучше два старых и проверенных 355. башмаки эти стоят. а 355 ламинирует железобетонно. если пленка ваша.ее и пользую.
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +4. |