![]() |
Re: Путь развития цифрового бизнеса.
нафиг открытки делать, их почтовые сервера рассылают какие хошь :), и не нужно ни ехать ни стоять, даже кошелек доставать не нужно.
|
Цитата:
|
Упс , почитал я почитал, придумал сервис классный на основе разговора :)
Попробую денежку найти - запустить :) Всем спасибо :) |
Цитата:
Я встречал эту систему несколько раз... это панель управления космическим аппаратом... Это не "геймплей", а "жестьплей". Я себе на сайт прикрутил беспроигрышную систему: http://print-b2b.ru Вполне доволен. Заказы с нее иногда тоже идут. Но это пока не приоритетное направление в нашей деревне, хотя тенденция некоторая намечается. Клиенты становятся более "инетограмотными". Многие научились пользоваться почтой, у некоторых даже ящики не на mail.ru находятся... :) Вот собственно эта системка в деле: http://print-63.ru/index/konstruktor...k_on_line/0-11 Только, плиз, среди ночи не тестировать, а то смски приходят, детей могут разбудить. Условия размещения на сайт к себе очень выгодные. Советую... Хотя это конечно не вистапринт... :) |
|
Так это ж и есть Нетпринт, кажется! Ну, значит решили все-таки и до полиграфии добраться, им-то проще, у них почти все готово для этого
|
а что, на визитках свет клином сошелся?
|
brosko, А кто это сказал? Просто визитки - наиболее мелкая продукция, прием заказов на нее имеет смысл автоматизировало в первую очередь
Кстати, та же Виста не только визитки делает |
Цитата:
ЦА - руководители рекламных отделов (даже если отдел состоит из одного руководителя). Кирилл, я не теоретизирую - могу назвать тебе (только не на форуме) ТРЕХ наших общих знакомых, которые так и поступили. Это только из тех, кого мы оба знаем. |
Цитата:
у нас подобное решение было на этапе самой ранней альфа версии. после этого примерно 35% кода переписали и интерфейс переделали полностью. Пошли по пути упрощения общения с пользователем. как говорят инженеры эппл "не нужно делать 3 кнопки там где достаточно ниодной" иногда богатство выбора и настроек для пользователя - ЗЛО! |
Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +4. |