![]() |
Re: Bizhub C250?
Цитата:
|
Дано: bizhub 251P. Печка новая. Блоки до 50% ресурса. На всех цветах справа появилась светлая полоса около 5 см. Смена блока решает проблему (поэтому Трансфер не виновен). Но подозреваю не надолго, да и жалко выбрасывать блоки с 20-30% процентами отработанного ресурса.
От безнадеги проверил горизонтальность установки - норма. Кто-то из Мэтров подобного аппарата что-то посоветует? |
Здравствуйте!
C250P: При посылке задания на печать принтер не реагирует никак, а в диспетчере печати Windows задание перезапускается с интервалом примерно 1 сек. Недавно пробовал утилитой SimWin отключить счётчики тонер-картриджей. Что мог испортить? Вроде лишнего ничего не делал... |
М-да.
. . . Спасибо всем кто откликнулся. |
Цитата:
неча на зеркало пенять сам сказал - ничего не делал а спрашиваешь - что мог испортить? и проблему не описал вообще - это что? надо было наводяшие задавать? ну к примеру - не поменял ли IP или есть ли сеть вообще? если ждешь помощи - учись ее просить так, чтобы ее можно было дать |
Ты о чём, родной?
Проблема решена. Просто не на этом форуме... И без обучения способам прошения. |
И ещё: описание точное.
Скажи пожалуйста, при смене IP спулер перезапускается? А при отсутствии сети? ----- Насчёт наводящих: а как иначе? ----- Извиняюсь, если кого задел - не по умыслу. |
Для Pon: может ответ и запоздал, но у меня была подобная проблема (год назад) и решилась она сама собой через некоторое время (где-то за месяц все прошло). При этом приезжали с сервиса два мужика, крутили hab, чистили, в конце концов сказали, что нужно менять все IU. Просто в течении этого времени пришлось извращаться по печати на А3, а А4 печатал вдоль, а не поперек.
У меня сейчас другая проблема: появилась индикация что заканчивается ресурс Blac IU при этом уже на 48к, пытался найти сервис-программу и сервис-мануал, пока не смог. Если кто-то может помочь, напишите, плиз! |
Была КМ 250., точнее есть, на договоре С+М.
Вот-вот заканчивается срок, хочу продать, и взять в замен КМ220. Но тут на рынок выпрыгнул develop с предложение по этой же модели ineo+220 с ценой дешевле на $1100. Я про девелоп ничего не знаю, у нас (Харьков) о их представительстве ранее не слышал. Стоит ли экономить, они КМ220 и девелоп 220 хоть чем-то отличаются? |
Цитата:
железо такое же. а у них акция разве не закончилась? я про то, что у них цена не все время ниже, а типа по акции только. |
Цитата:
Цитата:
У КМ своя акция, у них машина вроде чуть меньше 38 000 стоит. Есть дилер из днепра, у него машина стоит почти 33000. И есть девелоп у них машина по акции (до нового года) стоит 24000. Но у девелопа цена указана без тонеров и без тумбы, а это даже если не брать тумбу то + 4440 грн. А если еще учесть стоимость тумбы, то разница получается не радужные 1100 дол, как мне вчера захотелось, а всего около 400$. Но везде свои прибамбасы. КМ ведет себя странно, инженер после подачи заявки едет по несколько дней, у меня такое впечатление, что они стали себя вести пофигистки. Дилер из днепра имеет в Харькове своего представителя, но нет еще сервиса. Т.е. если расходка может иметь место в наличии, то инженера придется тоже ждать определенное время. С девелопом тоже хитрая ситуация, т.к. они только открыли свое представительство в харькове, у них нет своих инженеров, все в Киеве, а в Харькове машины обслуживают, по договору, инженеры из Коники )))))) Вот где-то так. |
Господа, подскажите, куда вставлять карту для прошивки аппарата?
|
Добрый вечер. Подскажите, при использовании оригинальных тонер-картриджей после Katun нужно-ли что-то пылесосить, чистить?
|
Отключение чипов-счетчиков
1. Press the Utility/Counter key. 2. Touch [Details] on [Meter Count]. 3. Press the following keys in this order. Stop → 0 → 0 → Stop → 0 → 1 далее для разных аппаратов: C350: Setting 1 – Tech Rep – System Input / Unit Change – Set Image unit to Service Setting 2 – Tech Rep – “Stop 9”, then “IU LIFE STOP SETTING” – set to No Stop C250 / C252 / C300 / C352 and C351 / C450 Setting 1 – Tech Rep – System 2 / Unit Change – Set Image unit to Service Setting 2 – Tech Rep – “Stop 0 C”, then “IU LIFE STOP SETTING” – set to No Stop |
Вечер добрый, есть такая проблема с с250. Пропали все цвета кроме мадженты. Пробег 96к на 50к менялись все драмы, уже весь аппарат разобрал почистил, стабилизация с сервиса не помогает... У кого какие могут быть идеи?
|
год назад поднимал тему http://forum.trade-print.ru/srochno-...-mazhenta.html
Помогла чистка сенсора IDC, который в предпоследнем сообщении на схеме под номером 3 |
Тоже самое осталось(
|
Мб где то что то с мозгами у него случилось? Т.е стабилизация не помогает, как печатал только мадженту так и печатает...
|
Yukito, Сканыотпечатков? Может кто опознает проблему.
|
С250.
Поменял комп, поменял систему с ХР32 на W7 x64. Скачал драйвера с сайта КМ. Не могу настроить двухстороннюю печать, пишет "Включите дуплекс". Не могу отправить двухстороннюю печать ((( И сканер не видит система. ((( А старый драйвер не становится. (((( И с Develop ineo+220 тоже глюки на новой оси. Не видит сканер. Драйвера качал и с КМ и с Девелопа. Есть решение? |
Доброго всем дня!
Аппарат С250Р. Возникла проблема с печкой. Выдаёт ошибку С3451 (непрогрев). Сброс ошибки ничего не даёт. При запуске лампа на прогрев не включается. Заменить на другую печку или поставить эту печку на другую машину возможности нет. Может кто ремонтировал подобное - отзовитесь. |
sg9511, вы где хоть находитесь? снимите печку и попробуйте лампу прозвонить, а так вам на ТП Социалиста на помощь звать.
|
Печку снимал.
Лампы прозванивал (с разъёмов - что-то около 11 ом на обоих) Что такое (или кто) "ТП Социалист"? Если имеется в виду "специалист" то сервис открещивается руками и ногами. Говорят что надо привозить машину им, они её тоже куда-то отправят, и денег это будет стоить ... очень много. Может и так, но сначала хотелось бы убедиться что проблема именно в электронике. |
sg9511, стучите в аську мне 337748345
|
Добрый день,
данный аппарат может работать с бумагой SRA3 300-кой и льном? |
Баатр, максимальная ширина 311мм. Если рукой пихать будешь, то будет. Но не факт, что не замнет на выходе печки. Тракт там S-образный. Лист коромыслом будет всегда.
|
KarSlon, Был по случайности засыпан тонер от 820(одинаковые бут не подписаны - китай),
повторы через валик заряда над барабаном и заволакивание тонером, после снятия чистки все повторяется как очистить девелопер? где купить девелопер? тонер для этой модели? и ленту переноса? есть ли возможность отличить эти тонеры, то есть которые уже куплены. чем нить можете помочь? тему создал и никто не отвечает решил сделать точечный удар, у Вас вроде были такие принтаки. |
Цитата:
|
https://amcompany.com.ua/catalog/kon...-c252p-tn210-/
Если у Вас возникли неполадки или закончились расходные материалы - Вы всегда можете обратится к нам. У нас на сайте предоставлен широкий выбор тонер-картриджей , драм-картриджей ,фоторецепторов , лезвий очистки, роликов заряда, итд. для всех моделей совместимых с Konica Minolta Bizhub C250/C252/ C250p/C252P по самой доступной цене. Запасные узлы и расходные материалы по качеству ничем не уступают оригинальным расходникам от производителя Xerox. Отличное качество и доступная цена Вас приятно удивят ведь по сути вы переплачиваете деньги только за бренд.Наш товар проходит многоуровневую проверку на заводах производителя и в последствии на нашем собственном оборудовании прежде чем попадет к Вам . Если нужного Вам товара не окажется в наличии вы всегда можете написать нам или позвонить на горячую линию и мы сориентируем вас по цене и времени доставки. |
Develop Ineo 450 будет около 7000 долларов.Develop ineo 250 и его обложка содержит значительную, в одну треть листа А3, заливку красным и, могу сказать, что биений или каких-то явных дефектов не видно, хотя было сделано свыше 200 брошюр по 12 двусторнних А3 за разhttp://dolan.biz.ua/uploads/files/image/ft_101.png
|
Положительные отзывы об аппарате. Какие недостатки еще наблюдалось?http://vika-nice.com/images/banners/fotopng/ph33.png
|
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +4. |