COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Xerox 7750/7760 Покупка заправка обслуживание. Для чайников (http://copy-club.ru/showthread.php?t=109)

Alex777 17.04.2007 13:25

А РИП к нему нельзя "прикрутить", я знаю, что была модель EX 7750 с рипом.
Установить на этот?

martinas 17.04.2007 15:46

Цитата:

Сообщение от palmir
Да ниче такого не будет. Там в трубах еще на пол тубы тонера :) . У меня чаще всего счетчик показывает 0, а втубе еще тонер есть.

вот я и беспокоюсь что счетчик думает что тонер есть , а реально допустим тонер кончился в тубе, тогда пойдет печать из "труб" и что тогда когда тонер в системе кончается, принтер встает и без последствий для себя и качества печати печатает дальше когда досыпаешь тубу?

Vitaly 17.04.2007 16:14

я преды для печки нашел только 0,1 а.
Меньше нету. Они без ножек, обычные цилиндрические.
Интересно, если несколько раз подряд печку включать - нитка может прогореть?

obormot 17.04.2007 21:39

реальное окончание тонера принтер определяет, и обмануть его не получится. это когда пусто даже в трубопроводе к блоку проявки. как - фиг его знает, не вдавался.

после каждого окончания тонера и вставки нового картриджа принтер делает калибровку, тратя тонер и время, а если в середине тиража, то может уйти цвет. больше ничем окончание тонера не чревато.

Vitaly 18.04.2007 07:35

где же такие маленькие преды для печки взять???
я посмотрел, там стандартные даже не вставишь - у них ножек нет.

palmir 18.04.2007 13:55

Такие преды не в каждом магазине продают. Я свои заказывал по каталогу. Если припечет то возьми самую слабенькую лампочку от фонарика, или гирлянды. разбей стекло, неповредив нить. И впаяй. У меня как бы получилось, но не с первого разу и немного геморно, поэтому взял преды.

TTT 20.04.2007 00:38

Re: перепрошивка

Цитата:

Сообщение от John Doe 111
Когда принтер достигает порога 300 - 350 тыс оттисков, он останавливается и не хочет работать дальше ругаясь на ошибку 9-456 (истек срок службы блока проявки (замена не помогает)) или 9-910 (11,12,13) фотобарабаны не узнает, в серв

Не многовато рекламы?

Vitaly 22.04.2007 18:45

прошел 34000. Фактуры было довольно много.
Барабаны идут второй круг
Стало заметно ухудшение запечатки фактур и плашки стали чуть бледнее.
Если печатать на srA3 появились серенькие полоски вдоль границы А3. Это неравномерный износ барабанов?
Что нибудь можно с полосками сделать?

obormot 22.04.2007 19:27

там на драм-юните по бокам чистящего лезвия есть две фетровые подушечки - если это от них, то ничего не сделаешь.

имхо это от того, что аппарат сначала был для бумаги шириной 305 мм, а потом ему программно добавили возможность печатать на 320 мм, а железо осталось то же - от этого и дебильная схема МР-трея, и эти полоски по краям.

martinas 23.04.2007 09:49

Цитата:

Сообщение от Vitaly
прошел 34000. Фактуры было довольно много.
Барабаны идут второй круг
Стало заметно ухудшение запечатки фактур и плашки стали чуть бледнее.
Если печатать на srA3 появились серенькие полоски вдоль границы А3. Это неравномерный износ барабанов?
Что нибудь можно с полосками сделать?

бледнее и будет ведь второй круг :)

Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +4.