![]() |
А РИП к нему нельзя "прикрутить", я знаю, что была модель EX 7750 с рипом.
Установить на этот? |
Цитата:
|
я преды для печки нашел только 0,1 а.
Меньше нету. Они без ножек, обычные цилиндрические. Интересно, если несколько раз подряд печку включать - нитка может прогореть? |
реальное окончание тонера принтер определяет, и обмануть его не получится. это когда пусто даже в трубопроводе к блоку проявки. как - фиг его знает, не вдавался.
после каждого окончания тонера и вставки нового картриджа принтер делает калибровку, тратя тонер и время, а если в середине тиража, то может уйти цвет. больше ничем окончание тонера не чревато. |
где же такие маленькие преды для печки взять???
я посмотрел, там стандартные даже не вставишь - у них ножек нет. |
Такие преды не в каждом магазине продают. Я свои заказывал по каталогу. Если припечет то возьми самую слабенькую лампочку от фонарика, или гирлянды. разбей стекло, неповредив нить. И впаяй. У меня как бы получилось, но не с первого разу и немного геморно, поэтому взял преды.
|
Re: перепрошивка
Цитата:
|
прошел 34000. Фактуры было довольно много.
Барабаны идут второй круг Стало заметно ухудшение запечатки фактур и плашки стали чуть бледнее. Если печатать на srA3 появились серенькие полоски вдоль границы А3. Это неравномерный износ барабанов? Что нибудь можно с полосками сделать? |
там на драм-юните по бокам чистящего лезвия есть две фетровые подушечки - если это от них, то ничего не сделаешь.
имхо это от того, что аппарат сначала был для бумаги шириной 305 мм, а потом ему программно добавили возможность печатать на 320 мм, а железо осталось то же - от этого и дебильная схема МР-трея, и эти полоски по краям. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +4. |