![]() |
Pavel Pechatnikov
Цитата:
Про плюсы вообще ничего не понял, это ж ч/б аппарат, - зачем ему лента переноса(совмещения по цвету не требуется)? ФБ Oki несмотря на прямой контакт с носителем и по фактуре лучше, и наработка на отказ много больше рекомендуемой... |
Цитата:
Про тонер с НИМ уже калякал. Буду брать. |
Цитата:
|
Кто подскажет, как решить проблемку.
1. Долго считает сложные задания. /Брошюру в 60 А4 - нормально, а вот 30 А3 с картинками - долго считал, так и не просчитал, вынуждены были отправить на 128 - там все ОК. Оба аппарата - по сети/. 2. Решили попробовать увеличить память, но ни мы, ни инженер не смогли найти конфигурацию аппарата, в т.ч. при заходе в сервис-меню. Как найти эту инфу? Ну и заодно, как пользоваться винтом? |
Да они (440, 470) долгодумы. В другом топе, где 470-е хотели использовать для печати газет малюсенькими тиражами как раз из-за этого и не пошло. Всё конечно относительно, относительно свежих аппаратов конечно.
|
To TTT:
А из чего печатаешь. Я в последнее время всё в ПДФ и из Акробата. Пока полёт нормальный. Самое большое пока 12 А3 засылал (депутатская газета - с фотками, кстати). И проходит нормально (быстро) и печатает без глюков (ничего не пропадает. А вот про память и винт тоже узнать бы хотелось. |
Цитата:
|
Я вот тут на досуге вот о чём подумал.
Вертел в руках модуль ксерографии, читал что на нём написано и только потом сообразил, что наклейка на нём (точнее информация) говорит о том, что то же самое вставляется в более скоростные машины. Идея вот в чём: как изменить прошивку в 470-й, чтобы получить 490-ю? Ведь вся механика в неё получается что рассчитана на скорость 490-й. А это 1200 лишних страниц в час, что не мало. И, я полагаю, финишер тоже автоматом переключится на повышенную скорость. Кто что думает по этому вопросу? |
1. На 490 некоторые детали ДРУГИЕ. Так, печка хоть и почти такая же внешне, но ... другая. Есть и другие маленькие детальки, отличающие ее от 470.
2. Насколько я знаю, в 490 другие мозги (на другом пне и железе) |
А что специалисты скажут?
Лука, ты что по этому поводу думаешь? |
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +4. |