![]() |
Re: Нарезчик визиток
KALENDAR.RU, вот я открываю маленький отдел, у меня тоже не было не каких фондов. А вы меня заставили задуматься над этим. Как мне распределить прибыль или чистую выручку на фонды?
|
NewStyle,Дело вкуса. Зависит от многих факторов, например я предпочитаю стабильность быстрому росту, поэтому для меня прежде всего - фонд накопления (резервный, страховой), а кто-то хочет рисковать и все вкладывает в развитие, или в - потребление, если хочет пожить красиво.
В старые времена существовали какие-то нормативы, но я их не помню |
Ну с этим все понятно, а фонд страховой, то на всякий случай то есть если не чем платить з\п , аренду и т.д. то от туда берете, а если деньги не понадобились, например в течении полу года, то распределяете в другие фонды. Я правильно понял?
|
Цитата:
Так что это ваш удел, хоккей с мячом. |
Цитата:
Только вот по мере развития, пройдя очередной этап, приходится и страховой фонд увеличивать, поскольку расходы, которые надо подстраховывать - растут по мере развития (становится больше работников и т. д.) |
Цитата:
Энди, вспомнил неприличный анек, мне его Серджио (с ПТ) рассказывал, но тут его не рискую писать. Спрошу просто - у тебя в детстве игрушки были? :) |
Ну. а если серьезно - надо действительно разделять понятия бизнеса и "красоты игры", поскольку каждый играет в свои игрушки.
То есть, я по-прежнему считаю, что ЗИП А3 - оборудование для бизнеса, да, на нем можно тоже получить удовольствие (черт, какую-то фигню пишу), но он еще и может окупиться и дать возможность заработать денег. А вот про Дупло-645 такое не скажешь... |
Цитата:
ПА, у вас деньги самоцель. а у меня - нет. Вы - бизнесмен, я -нет. однако, в офисе с дуплой почему-то обороты значительно выше, чем в офисе без дуплы :). Без нее вполне можно обойтись более дешевыми агрегатами. Но это не так интересно. |
Цитата:
Цитата:
Ну, и еще одна вещь: это уже скорее хобби - мне нравятся!!! КРАСИВЫЕ И ПРИБЫЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ, так что, в одном моменте мое хобби совпадает с бизнесом. И для меня важно не делать грубых финансовых ошибок, важно, чтобы коллеги мне верили. Ну, тут как с Акелой. С другой стороны - я тебя понимаю, если бы мне время от времени приходилось самому заниматься постпрессом - стояло бы у меня уже Дупло. А так - фигушки, впрочем, я тоже трачу деньги вроде около бизнеса, но не приносящие прибыль, только мне нравится не Дупло, а, как говорил Броско - "золотой унитаз" :) |
какое бурное, однако, обсуждение, чей мерседес шире)). А я и на запорожце езжу неплохо.. китайский настольный валковый пресс, штанцформа не ахти какая дорогая и...готовые ровные визитки)) я конечно понимаю, у моего запорожца отродясь нет ни абс, ни подушек безопасности, ни коробки-робота, однако с горки, накатом, он тоже скорость развивает неплохую и мне доставляет удовольствие смотреть на идеальные стопочки визиток и неушатанного роликовой порезкой работника.
|
Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +4. |