COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   KonicaMinolta - проблемы с сервисом (http://copy-club.ru/showthread.php?t=2537)

Бей 22.11.2007 11:48

Да я и сам строитель в прошлой жизни, ПГС.
Аналогичная ситуация у меня с военными. Рядом Военный университет, бывшая ВПА им. В.И.Ленина (военно-политическая академия). Слушатели оттуда у меня так курсовые с дипломами шлёпают, но они всёж гуманитарии, правда тупы-ы-ы-е.
Зам. начальника университета мой сокурсник по военному училищу. Встречаемся иногда, он там давно на преподавательской должности. Честно признаёт, что курсанты другие пошли нежели раньше. Действительно абсолютно случайные люди не собирающиеся в массе своей продолжать службу в армии и применять полученные знания в той или иной мере. Потому и отношение такое к получению этих знаний. Они им вовсе не нужны, нужен только диплом о ВО.
На Физтехе же всёж по другому. Моя дочь там по-моему человек случайный. Жили рядом с МФТИ, закончила лицей от МФТИ же, ну и пошла туда, но мальчишки её сокурсники, по крайней мере те, что у нас тусуются, это нечто другое. По ним видно - не халявщики. Справедливости ради, среди них нет ни одного москвича. Украина, Белоруссия, Урал, Алтай...

Роман Сорокин 22.11.2007 19:42

Цитата:

Сообщение от URI
Роман - 12x60x8=5760 копий. А4. На 80 грамм. Непрерывно.
5000 копий на разной бумаге и разные тиражи за 8 часов никак.

Ну да, округлил, конечно. Поменьше немного. Хотя как раз на 80-ке много шлёпали. Ч/б проекты с цветными страницами. Влом было на разных машинах печатать и потом цветные страницы вставлять в основной блок.

TTT 23.11.2007 00:47

То Бей.
Физтех он на весь бывший СССР один... :cry:

ILIAS 23.11.2007 11:22

Цитата:

Сообщение от TTT
То Бей.

Ну не совсем. :)
Я учился в Ленинградском Политехе, а напротив него находится Физтех им. А.Ф.Иоффе
http://www.ioffe.ru/
Тот, которым руководит нобелевский лауреат Ж. И Алферов.
Это, конечно, не вуз, а научное учреждение, но некоторые группы с нашего факультета были "приписаны" к Физтеху и некоторые наши преподаватели были сотрудниками этого Физтеха.

Сталкер 23.11.2007 18:58

неа, сервисник уверен в завтрашнем дне если клиент регулярно ему платит за то что бы принтер работал безостановочно.

Ch 23.11.2007 19:02

Цитата:

Сообщение от TTT
То Бей.

+ 1
Кстати, я тоже физтех - 1993 год, ФОПФ МФТИ.

TTT 23.11.2007 22:39

1. Тот Физтех, про кот. я говорил, он действительно один. :wink: (я вообще провинциальный ВУЗ закончил, но про Физтех знаю от брата - он МГУ, физик-ядерщик).
2. Про клятву сервисмена. Это на ФСМА очень похоже. Я тоже не против, но надо быть реалистом. Купить офисный аппарат, эксплуатировать его в хвост и гриву, сувать/сыпать все что попадается под руку, а потом вызвать сервисмена и качать права? Ну тогда флаг в руки и самому создавать образцово-показательный сервис...

Alex40 24.11.2007 01:18

Цитата:

Сообщение от ILIAS

Которому необходимо срочно дать по морде за их совместные нобелевским луареатом тов. Гинзбургом и небольшой стаей прочих академиков открытые письма.

Ch 24.11.2007 01:32

Цитата:

Сообщение от Alex40
Цитата:

Сообщение от ILIAS

Которому необходимо срочно дать по морде за их совместные нобелевским луареатом тов. Гинзбургом и небольшой стаей прочих академиков открытые письма.

Ну-ну-ну... хорошо, что хоть кто-то в Нью-Совке не ленится ум показать.

Сравнивать даже нельзя - разницу понимать надо даже самым тупым. Алферов, Гинзбург - как ни крути, последние неуехавшие великие мозги России. А на другой стороне - попы с кадилами. Им волю дай - давно вся страна будет лбом об пол биться.

Alex40 24.11.2007 01:53

Цитата:

Сообщение от Ch
Цитата:

Сообщение от Alex40
Цитата:

Сообщение от ILIAS

Ну-ну-ну... хорошо, что хоть кто-то в Нью-Совке не ленится ум показать.

Сравнивать даже нельзя - разницу понимать надо даже самым тупым. Алферов, Гинзбург - как ни крути, последние неуехавшие великие мозги России. А на другой стороне - попы с кадилами. Им волю дай - давно вся страна будет лбом об пол биться.

Да лучше б уехали. Не для Вас, но для помянутой Вами России (Нью Совка)
---
Самый тупой

Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +4.