![]() |
Re: Для визиток электрорезаки
Цитата:
|
Нормально этот пластмассовый режет, не наговаривайте :)
За свои то деньги. |
Можно еще раз о Cyklos. Посмотрел на сайте Фортленда:
- CPS 325 A (62155 руб) - CPS 325 C (66433 руб) - CS 325 Basic (18848 руб) - CS 325 Smart (39370 руб) Прошу кратко подитожить различия всех этих моделей. Особенно интересуют последние две, которые появится должны были в октябре. Я так понимаю, что если взять два CS 325 Basic, то это получится CS 325 Smart с экономией в 2 тыс. руб.? |
Цитата:
|
На сколько я понял CPS 325 C отличается от CPS 325 A тем, что имеет сдвоенные ножи (для печати на вылет) , так же позволяет переработать себя с 10 на 12 визиток с А4. Многие продавцы этим промышляют и эту процедуру можно им и поручить.
Кстати, я в инете встречал эти две модели за 57к и 54к соответственно. Очень заинтересовал CS 325 Basic, особенно его цена. Конечно тулы менять придется, но, извините, платить 2 цены за такой же "двухстольный" циклос как-то стремно, уж лучше тогда второй бейсик купить и ничего не менять, а просто из одного в другой сразу же перекидывать и нигде переставлять тулы не придется, так и быстрее получится строчить визитки чем на одном. |
Цитата:
|
URI, Я так бы и зделал сейчас. Когда покупал год назат никто не посоветовал да и имфы было мало по ним.
|
Всё на сайте у них есть:
http://www.cyklos.cz/editor/image/pr...obrazek_26.jpghttp://www.cyklos.cz/editor/image/pr...obrazek_28.jpg Модификации: A - 85-95 x 50-55mm - 10 визиток/A4 B - 90 x 50 mm - 12 визиток/A4 C - 85-90 x 50-55mm - вылеты 4 mm, 10 визиток/A4 D - Возможность установки разных размеров (я так понял под заказ) |
Видишь разницу в направляюших? Можно, конечно, и на пластмасе порезать. Если сильно хотеть. У меня девочки IDEAL 4700 предпочитают, ровнее получается.
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +4. |