COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   А ко мне приехал bizhub c500:) (http://copy-club.ru/showthread.php?t=3772)

brosko 08.01.2009 22:37

что может произойти с аппаратом нехорошего, так это его могут при погрузке-разгрузке уронить, что может сказаться на лазерах, ну и геометрии аппарата. Но это сразу будет видно при покупке.

magneto 08.01.2009 22:38

Цитата:

Сообщение от brosko
не, некорректное сравнение. Просто у тя гильотина гамно.

За гильотину - согласен, Dahle говно гильотины делает, потому следующая была Ideal. :D
Цитата:

Сообщение от brosko
При работе с аппаратом усилий никаких не прикладывается.

Многие пользователи этого даже не подозревают. :D

brosko 08.01.2009 22:45

ну серьезно. Например этот человек, который не может продать с500. Уже ему сто раз указали на то, почему отказываются от аппарата, а он тупо не желает исправить баги, но он зато уверен, что аппарат заеб, а покупатели козлы сраные нифига не понимают в искусстве :). Понимаешь? И рама у него прямая :). Значит что-то другое видимо криво сидит у кого-то :)
кстати, тут я с тобой соглашусь о корреляции с хозяином :)
но по большому счету, от этого сам аппарат не стал хуже или лучше

magneto 08.01.2009 22:49

Цитата:

Сообщение от brosko
что может произойти с аппаратом нехорошего,

Ну вот забыл ты поставить контейнер отработанного девелопера в DC12 и закрываешь дверцу, а она не закрывается. Что ты делаешь? А нежное блондинко/горячая брюнетка? А? :D

brosko 08.01.2009 22:50

нет, погоди, эти вещи, то бишь явно сломанные, видно сразу, при осмотре
и это, самое, ты иди в фарватере темы :), зачем нам тут какие-то неправильные буквенно-численные сочетания :)

magneto 08.01.2009 22:53

Цитата:

Сообщение от brosko
Например этот человек, который не может продать с500

К сожалению я не в курсе процесса.

brosko 08.01.2009 22:55

весь инет в курсе, а он не в курсе :)
а ведь там основной мотив как раз на эту тему.
тема примерно такая: что лучше, грязный копир с небольшим пробегом или чистый с большим. Или вот так можно интерпретировать: что лучше, копир с пробегом 200 кило но требующий замены расходки или копир с 800 кило, не требующий замены расходки. При этом оба варианта внешне непрезентабельны.
Мое мнение такое, что внешний лоск можно навести левой пяткой, главное чтоб внутренности были целы, а расходка не обязательно должна быть в идеале.

magneto 08.01.2009 22:57

Цитата:

Сообщение от brosko
зачем нам тут какие-то неправильные буквенно-численные сочетания :)

На практике те сочетания показали себя как Т-34 в поле, ан и те поломать умудряются. Конь более нежный, надо признать.

magneto 08.01.2009 22:59

Цитата:

Сообщение от brosko
весь инет в курсе, а он не в курсе :)

Я не Онотоле, чтобы следить за всем итернетом. :D

brosko 08.01.2009 23:02

а зачем следить за всем интернетом, если и тут тема обмусолена вдоль и поперек :)

Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +4.