COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Бизнес-план печатного салона. (http://copy-club.ru/showthread.php?t=4196)

brosko 08.02.2010 02:12

Re: Бизнес-план печатного салона.

Цитата:

Сообщение от Pavel Pechatnikov (Сообщение 82135)
Дим, "плющит" обрезчик, который переднюю кромку подрезает.

а какой толщины брошюры гнет ваш нагель?

Pavel Pechatnikov 08.02.2010 02:14

Эммм, ты меня в тупик поставил. Какой смогет скобой скрепить, такой скрепляет, "плющит" и подрезает передний край. Ну, скажем, 170гр 32 полосы точно скрепляет и "плющит" так, что можно сразу с приемки в коробку бросать...

brosko 08.02.2010 02:24

интересно, там сказано, что плющит, то есть, не квадрачение корешка, так за счет чего не раскрывается толстая брошюра. Написано, толщина 2,5мм, то есть примерно 25 листов офисных.

Pavel Pechatnikov 08.02.2010 02:33

не знаю. смотри. бросаешь в буклетмейкер (или с башни туды падает), скрепляет, сгибает пополам, дальше лезет в триммер. В триммере останавливается корешком под железной планкой, этой планкой ее плющит (объем не важен, планка регулируется, но мы не заморачиваемся этим), потом подъезжает к ножу, нож открамсывает передний край и дальше по транспортеру у нас сразу падает в коробку (ну ли просто проезжает дальше куды надо). все. Имхо, оно "плющит" уж точно не меньше, чем могет скрепить скобой.

Pavel Pechatnikov 08.02.2010 02:43

а че все спать ушли? 2 часа только... Сегодня ж с утра будет пн, а не четверг? :)

brosko 08.02.2010 03:15

мне просто интересно, обычно брошюры толстые (листов 20 офсетки +обложка) не раскрываются только после квадрачения, а тут просто пресс.

Pavel Pechatnikov 08.02.2010 10:06

ну они становятся типа "просто пузатые". Плоскими не становятся. Это сравнимо с простой ручной операцией "потискать корешок шоб не раскрывалась". В данном случае триммеру так удобней резать после этой операции

Ajko 31.05.2011 23:52

А кто-нибудь начинал сразу с наемными работниками?
Или все сразу сами впрегались и только потом брали дополнительный персонал...
У кого есть руководства без непосредственного участия в процессе?... Например, с наличием другого места работы...

Arkano 01.06.2011 11:06

Бизнес может существовать практически без непосредственного участия владельца (какое-то время), но никогда бизнес так не начнётся.
Причем я о реальном БИЗНЕСЕ, а не о том, в чем мы тут возимся... :)

KALENDAR.RU 01.06.2011 11:51

Arkano,Все наоборот. Как раз в реальном бизнесе такое возможно. Ну, я могу купить какую-нибудь бензоколонку с управляющим и получать дивиденды, не участвуя в бизнесе и ничего в нем не понимая, если он отлажен и я представляю его показатели (продавец меня введет в курс дела)

А вот с тем, с чем "мы возимся" - не получится, я уже писал об этом - на рынке практически нет наемных директоров. Причем - любого масштаба.

Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +4.