![]() |
Re: EPSON Stylus Pro GS6000 (8-ми красочный экосольвент)
Был постоянный заказ 15 шт. 1*1,5м + 25 шт. 0,7*1м. С прочистками практически день. Ушёл на сольвент - дешевле.-(
|
А куда дешевле то? Я щас печатал афиши по 75 рэ штука, получается 150 рэ квадрат. Бумага 90 гр. Чернила 1.5руб мл
|
На сольвенте не может быть дешевле, могут быть иные причины ухода. Возможно человек устал клеем мазать и захотел самоклейки. Может захотел ярче. Вобщем причин много. Вплоть до того что печатается он щас ближе к своему офису. По любому купив 6000 за 150 рэ квадрат не попечатаешь :-)
|
brosko, зачем тебе тогда сольвент, на нем дороже будет.
|
brosko, и потом я ж тебе говорил после ондимэнда, весной революция ожидается, широкоформатка поменяет свое лицо.
|
Кстати, зен. Пишут что новый муто 1624 самый скоростной. А там одна голова и схема 2хсмук. Ты говорил что 6000 переводят на 4хсмук, это получается что он вдвое быстрее нового муто? Или нифига?
|
Hank, и что? На что поменяет? А 6000 просто в принципе можнотбыло бы махнуть вместо 9700. Нравится что отпечаток на глянце сразу не смазывается. Яркая печать, на 9700 такого нет. Родных чернил хочу, надоела эта совместимка. По себестоимости на родной расходке он получается чуть выше чем 9700 на леваке. Ну и хрен с ним. Зато качество убийственное. Зен, кинь в личку условия, рассмотрю.
|
brosko, ты почем пигмент берешь на 9700? см мэйлагент
. |
Левак и мне надоел, я щас на родных.
|
brosko, ну на 6000 ты плакатики по 75 рэ уже не попродаешь.
|
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +4. |