![]() |
Re: Выбор ламинатора
KDFM мне снится в страшных снах - трудно забыть.
Я согласен, что на 7 м/мин на Surelam работают единицы. Главная задача на нем - держать верный угол и успевать подавать. Промежутки между листами не в счет. У меня есть предложение. Я, к сожалению, не знаю из какого Вы города, но приглашаю в Питер, если есть возможность. Любой россиянин непременно должен бывать в Питере раз в год! Культурная столица все-таки. Тем более сегодня Мэрия собралась запретить появление в культурных местах людей в шортах и миниплатьях. Один день мы с Вами поработаем на Surelam и Protopic, почувствуем разницу, а может и Surelam заберете с собой, а навторой день совершим прогулку по Питеру в костюмах, как культурные люди :) |
в жару, в костюмах? :). жжете
а вообще мы люди не культурные, потому сидим в своем болоте :) у меня тоже есть предложения на сурелам. у нас есть прямой рейс Элиста-Питер. 2583 рубля. |
Можно продать три сувенира и будут деньги на дорогу туда и обратно. Жары у нас еще три дня и вокруг одни фонтаны! У меня ощущение, что рынок сейчас замирает не только по вине отпусков, но и в предверии Полиграфинтера. Интересно, является ли Форум информационным спонсором выставки? Будет ли он собирать свое сообщество на встречу? Дойдет ли Юри до нашего стенда с ламинаторами?
|
скорее полиграфинтер станет спонсором, и то наврядли :). А выставка скорее всего будет с цифроуклоном, а там уже все известно в принципе.
|
сделайте видео и продавайте. Так щас многие продают. А я так покупаю. Смотрю видео, изучаю нюансы и делаю выводы. Попробуйте в сети найти видео сурелама 500. Вот два этих турка и тот паренек, ну и пара без процесса работы аппарата. Вобщем нифига нет.
|
вот мой канал и то больше видео, чем у вас.
|
Видеоматериала у меня огромное количество, но не успеваю подготовить файлы к сайту. Это жутко творческий поцесс, что меня хватило на один фильм по пленке GMP Time Capsule. Заполнение своего сайта видеоматериалами наметил на август.
|
вот щас ночь, у нас 32 градуса. Днем под сороковник в тени.
|
Manolis, вы можете пиарить свои ламинаторы и микропланшет мимаки не упоминая моего имени.
Это не просьба. |
Это был не пиар, а обращение с просьбой уточнить технические характеристики Вашего ламинатора. Ведь не у кого спросить.:confused:
|
Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +4. |