![]() |
Re: Планшетный плоттер для печатного салона
Что за сменный марзан?
Полоска под наклейку? Она вроде у всех. Может по другому сделано что-то. Они вообще в инструкции не рекомендуют кэриер? |
Цитата:
|
Все листовые материалы режу на кэриере, без мостиков. Но я не резчик в третьем поколении :), может и заблуждаюсь. Марзан на плотере в первозданном состоянии, т.к. нож тщательно регулирую под конкретный материал и не позволяю прорезать самоклейку или термотрансфер насквозь. Andy, думаю вам стоит подумать о нескольких кэриерах, это в нек. смысле создаст поточность на резке бумаг..
|
Кэрриер, как я понимаю, это липкий лист из какого-то материала?
И еще вопрос - а нафига в комплекте фломастер? Кто-то занимается черчением что ли. Имхо какая-то устаревшая ненужная приблуда при нынешнем-то обилии техники... |
Да и у графтека фломастер... Так ни разу и не ставил его даже.. Может дань традиции :) Может большие офисные раскраски делать :)
Кэриер это лист пластика с нанесённой клеевой массой для многократного применения, на графтековском клеевая масса подобна тонкому слою эластичного герметика.. Возможно заменить его листом заламинированным с нанесённым на него клеем типа 75-го от 3М, но это не на долго и сам клей сильно отличается. Хотя балона хватает надолго. Главное наносите не там где работаете :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поддерживаю sansan. У Graphtec опция хорошо работает
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120403/YccXU2XW.png У Summacut наверняка есть что-то подобное, они вроде как покруче чем Graphtec'и. |
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +4. |