![]() |
Re: Нарезчик визиток с ТП. Зачем платить больше?
Цитата:
А Вы - не разбираетесь, Вы - дилетант, на ТП мало кто может это сразу увидеть, видят только Ваше хамство и неуемную злобу, кстати, успешный человек никогда не бывает злобным. |
Цитата:
Цитата:
По всем законам, Божеским или человеческим, Вас надо гнать поганой метлой. Я же Вас просил - не оскорбляйте людей, которых Вы не знаете, но Ваша сущность удержаться не может, особенно потому, что эти люди не могут Вам ответить. |
Цитата:
|
Я всех Вас уважаю и никого ни с кем рядом не ставлю, не сравниваю. Я лишь подметил, что Вы все взрослые люди. ТО, что Каждый из Вас понял/Не понял, могу объяснить.
|
AlexZander, глубокомысленное замечание... Я, например, знаю свой возраст и понимаю, что я - взрослый. И я не трогал Михалыча, пока он нес всякую чушь обо мне и моем бизнесе, это мне пофиг, цену своего бизнеса я знаю.
А вот когда он начал оскорблять моих сотрудников и друзей, людей, которых он совсем не знает - перебор |
+100500. За своих надо стоять горой.
|
Цитата:
Надо ли на работе держать пилота, который не может посадить самолет с людьми до старости? А? Или там тоже доброту проявлять??? Вы не правы. Не можешь - нафиг! |
Цитата:
|
Я с клубники упал! Видел я их, эти "сайты". Смотреть там нечего. Печалька.
Цитата:
|
Цитата:
Просто добряки-неудачники придумывают отмазки и свои "критерии" успешности. |
Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +4. |