![]() |
Re: Что происходит с ценами???!!!
Цитата:
Это и есть, расчетная цена, обеспечивающая заданную прибыль. Таким же образом можно рассчитать и все остальные цены. Цитата:
Поэтому, если ко мне придет "Газпром" и закажет 100 визиток, я ему их с удовольствием сделаю за 10 баксов, в надежде на продолжение сотрудничества. А если придет "маникюрша", то я еще посмотрю, если буду загружен - могу и отказать под любым предлогом. Главное - работать с открытыми глазами и понимать, где ты зарабатываешь, а где - теряешь. С другой стороны, тираж в 1000 визиток нельзя назвать невыгодным, мозгокрутства клиента там столько же, а работы не в 10 раз больше, чем на 100 визитках. Поэтому, исходя из того, что их можно сделать за 15 минут, цена в 1500 рублей вполне нормальная. |
Цитата:
|
Цитата:
вчера засекал время 3к визиток двухсторонних сделали чуть меньше чем за 40 минут с готового макета клиента, выручено 5800 |
Цитата:
|
Цитата:
1. Почему так долго делали? 2. Почему так много взяли денег? |
Это не он много взял, это вы бы мало взяли :) :)
|
Цитата:
2) 2 макета (2000 шт. 4+1 и 1000 шт. 1+1) 3) изготавливали со средней скоростью, не смотря на время. Замеряли глядя на работу со стороны. Кстати, на визитки прайс лист (старый прайс-лист) Павла Адольфовича. Хорошая мотивация для заказчика, почти избавились от заказов на 1 комплект, и даже многие кто приходят за сотней берут тысячу, т.к. дешевле. Цены будем поднимать с середины мая, когда запустим новый сайт |
ПА, а вот к вам вопрос:
сколько у вас будут стоить 4000 (40 комплектов по 100 или 4 комплекта по 1000 будет разница в цене?) визиток с фольгированием, последующей печатью и матовой ламинацией (100 мк)? И сколько по времени будете делать? я за неимением нужного оборудования делал 2 дня. |
Цитата:
хоть вопрос и не ко мне, но мало ли будет интересно |
Boroda, а зачем вначале фольгировать, а потом этой фигней принтер гробить? Почему не наоборот?
|
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +4. |