COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Курилка-выпивалка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Услуги печатного салона (http://copy-club.ru/showthread.php?t=7288)

Cheetah 05.06.2013 17:12

Re: Услуги печатного салона

Хоб, а чего ты так нервничаешь-то? Материшься, оскорбляешь.

Что ты так разволновался, если у тебя все отлично?
Ну, не верит кто-то, так это означает, что заслуги действительно выдающиеся.

Непонятно еще, чего ты за Корнуха так обиделся? :D

Cheetah 05.06.2013 17:17

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 137133)
А вот ты действительно предвзят, ведь ХОБ ни тебе, ни кому-либо другому ничего плохого не делал.

Я не предвзят, ПА. И считаю, что Хоб, с большой долей вероятности, делает многим плохо.

Форум — источник информации. Я его читал когда еще только начинал заниматься цифровой печатью.

Информация же, которую здесь размещает Хоб противоречит моему опыту. И не только моему. Недоумение некоторыми тезисами выразили многие старички.

Поэтому она, эта Хобовская информация требует, ИМХО, особой проверки.

KALENDAR.RU 05.06.2013 17:31

Cheetah,

1. ХОБ может "делать плохо" только тем, у кого своей головы вовсе нет, так им в любом случае будет плохо.

2. Ну, ткни меня все-таки носом в "несостыковки", которые ты нашел, давай говорить предметно и спокойно, так и форуму будет польза и мы с тобой разберемся. Видишь, я не преследую личную выгоду, уверен, что мы разберемся и ты откажешься от спора, а я не получу бутылку Ксю-Ксю

KALENDAR.RU 05.06.2013 17:33

Hob,Возьми с меня пример еще вот в чем: не отвечай оскорблением на оскорбление, слова - всего лишь слова "сам дурак" - не лучший аргумент.
Это не теоретизирую., старички знают, что я держу себя в руках кто бы и как бы на меня не нападал. Могу пример привести, если хочешь, ссылочку кинуть

Cheetah 05.06.2013 17:40

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 137141)
Hob,Возьми с меня пример еще вот в чем: не отвечай оскорблением на оскорбление, слова - всего лишь слова "сам дурак" - не лучший аргумент.

А, уж, если тебя вообще никто не оскорблял...

ILIAS 05.06.2013 17:47

А я практически не верю, что человек в здравом уме и доброй памяти за свои кровные может купить Xerox 1000 с целью заработать продавая отпечатки.
Это может быть "освоение средств инвестора", которому запудрили мозги маркетологи Xerox. Может быть Xerox сделал нехилый откат и поставил б/у по цене нового. Да мало ли чего еще можно придумать.

KALENDAR.RU 05.06.2013 17:51

Цитата:

Сообщение от Cheetah (Сообщение 137142)
А, уж, если тебя вообще никто не оскорблял...

Ну, Кирилл! Ну, давай перейдем в практическую плоскость - это же интересно и полезно.
Хрен с ней, с бутылкой - у меня их и так немало

Cheetah 05.06.2013 18:16

Цитата:

Сообщение от ILIAS (Сообщение 137143)
А я практически не верю, что человек в здравом уме и доброй памяти за свои кровные может купить Xerox 1000 с целью заработать продавая отпечатки.
Это может быть "освоение средств инвестора", которому запудрили мозги маркетологи Xerox. Может быть Xerox сделал нехилый откат и поставил б/у по цене нового. Да мало ли чего еще можно придумать.

Интересные схемы. Из блога Навального взял? :D

KALENDAR.RU 05.06.2013 18:27

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 137144)
Ну, Кирилл! Ну, давай перейдем в практическую плоскость - это же интересно и полезно. Хрен с ней, с бутылкой - у меня их и так немало

Позволю себе процитировать себя и напомнить о себе :)

KALENDAR.RU 05.06.2013 18:36

Цитата:

Сообщение от Cheetah (Сообщение 136835)
Ассортимент нормальной типографии — 5 позиций.
Отличной типографии — 2 позиции.
Супертипографии — только листовая печать на одном виде бумаги.

Хоб, выложите фотки своего салона, а?

Хочешь, давай это обсудим... У меня, получается, не типография, а дерьмо какое-то...:-P

Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +4.