![]() |
Re: Услуги печатного салона
Хоб, а чего ты так нервничаешь-то? Материшься, оскорбляешь.
Что ты так разволновался, если у тебя все отлично? Ну, не верит кто-то, так это означает, что заслуги действительно выдающиеся. Непонятно еще, чего ты за Корнуха так обиделся? :D |
Цитата:
Форум — источник информации. Я его читал когда еще только начинал заниматься цифровой печатью. Информация же, которую здесь размещает Хоб противоречит моему опыту. И не только моему. Недоумение некоторыми тезисами выразили многие старички. Поэтому она, эта Хобовская информация требует, ИМХО, особой проверки. |
Cheetah,
1. ХОБ может "делать плохо" только тем, у кого своей головы вовсе нет, так им в любом случае будет плохо. 2. Ну, ткни меня все-таки носом в "несостыковки", которые ты нашел, давай говорить предметно и спокойно, так и форуму будет польза и мы с тобой разберемся. Видишь, я не преследую личную выгоду, уверен, что мы разберемся и ты откажешься от спора, а я не получу бутылку Ксю-Ксю |
Hob,Возьми с меня пример еще вот в чем: не отвечай оскорблением на оскорбление, слова - всего лишь слова "сам дурак" - не лучший аргумент.
Это не теоретизирую., старички знают, что я держу себя в руках кто бы и как бы на меня не нападал. Могу пример привести, если хочешь, ссылочку кинуть |
Цитата:
|
А я практически не верю, что человек в здравом уме и доброй памяти за свои кровные может купить Xerox 1000 с целью заработать продавая отпечатки.
Это может быть "освоение средств инвестора", которому запудрили мозги маркетологи Xerox. Может быть Xerox сделал нехилый откат и поставил б/у по цене нового. Да мало ли чего еще можно придумать. |
Цитата:
Хрен с ней, с бутылкой - у меня их и так немало |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|