![]() |
Да целая у него голова. Он ведь пишет что если чернила залить в голову печатает нормально.
|
Цитата:
Голова то целая, а вот подкачка чернил из картриджа в голову производится небудет - чип на голове ее блокирует (такая вот защита!!!)... :lol: |
Спасибо всем за советы.
Борьба продолжается. Что сделали: 1. Заправили голову чернилами, при этом немного попортив пластиковую белую штучку в верхей части - девчонки приняли ее за пробку. Родная же пробка в силу обстоятельств была пропихнута внутрь печатающей головки. Головка залита до предела, отверствие заклеено. 2. Убран воздух из подающих чернила трубок. Он там действительно был и в большом количестве. 3. Заправлен родной картридж, сменен чип. Собрали всю конструкцию. Начали пробовать. Сначала - ничего. Потом всё лучше и лучше. Прочистки, тестовые листы. И вот мы уже печатаем даже не нормально, а так же как и раньше. На радостях отправляем на печать А1. Печать идет отлично, но сантиметров за 20 до конца листа чернила резко сходят на нет. И всё - дальше лист чистый. Сечас девчонки опять начали процедуру прочистки, говорят что понемногу появляется. Что мне им подсказать я уже не знаю. На обычном струйнике у меня была похожая ситуация когда умудрились установить картридж не сорвав защитную пленку и воздух в картридж не поступал - соответственно создавался вакуум и принтер переставал печатать - проходило время - начинал. Все что я сделал когда пришел - сорвал эту пленку. Ну а в моем случае, "ну где у него кнопка?" (с) Приключения Электроника |
дык ведь о чем я и говорю.... Пока в голове чернила есть - будет печатать...Как закончатся, то надо снова будет голову заправлять. ПОДКАЧКИ ЧЕРНИЛ НЕБУДЕТ!!!
|
да я ж голову всего один раз залил...
и он так и выпендривается... пол А1 напечатает и все... не может же он всю краску из головы вылить? причем через время попускает... |
так никто и не утверждал, что печатать будет нормально....
|
Цитата:
Заказал голову новую. Буду ставить и вот думаю оставлять рессетеровский картридж или нет? шприцом из трубок высасываются чернила запросто... воздуха нет. Просто сейчас ситуация: он постоит пару часов - отлично спечатает 2-3 листа А4 и потом резко прекращает. |
Смена головы, увы. Печатает только ту краску, кот в голове, подкачки непроисходит. Арт2006 прав...
|
Цитата:
|
... картридж.
|
Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +4. |