COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Б/у 6060 против 6500 (нового) (http://copy-club.ru/showthread.php?t=3032)

Valery 11.04.2008 14:03

Цитата:

Сообщение от Sheik
С6500 - чешу репу, звоню в Москву, заказываю зап.часть, жду.. неделю, допустим.. Не айс..
Т.е., по факту, в данной конкретной ситуации, мне, к стоимости С6500 необходимо прибавлять склад ЗИПа и расходки.. ну, как минимум на 2 недели. Учитывая планируемый объем - подскажите, сколько это денег?

наверное это здравое размышление. пока склада за Уралом нет, я бы держал тонеры, барабаны, ленту переноса, печку. может быть в пополаме с кем-либо. думаю и с Ксероксом тоже так же прийдется тебе поступать, если выберешь его.
PS на данный момент в Мск вроде как все запчасти под 6500 есть на складе. Т.е. время поставки срочных заказов в Нск 2-4 дня. может ограничиться запасом тонеров-барабанов? в конце концов не на голое место же ставить думаешь. прикрыть простой сможешь чем-нить.
PPS про сибирского паренька хорошо

Sheik 11.04.2008 14:29

[quote="Valery"]
Цитата:

Сообщение от Sheik
С6500 - чешу репу, звоню в Москву, заказываю зап.часнаверное это здравое размышление. пока склада за Уралом нет, я бы держал тонеры, барабаны, ленту переноса, печку. может быть в пополаме с кем-либо. думаю и с Ксероксом тоже так же прийдется тебе поступать, если выберешь его.
PS на данный момент в Мск вроде как все запчасти под 6500 есть на складе. Т.е. время поставки срочных заказов в Нск 2-4 дня. может ограничиться запасом тонеров-барабанов? в конце концов не на голое место же ставить думаешь. прикрыть простой сможешь чем-нить.
PPS про сибирского паренька хорошо

C Ксероксом не придется.. хотя, если положить руку нА сердце.. тонер я бы в Новосибирске не брал, конечно.. Но - аварийный запас всегда есть на складе в Н-ске.

Пополам - мысль хорошая.. только вот с кем? Нет их тут. Тут, пожалуй надо еще глубже мыслить.. Если нет - значит надо сделать. :) Но это уже другая тема для разговора.

brosko 12.04.2008 01:02

ну и купи два с6500 для надежности. А в то, что при поломке 6060 тебе не придется ждать деталь неделю-другую я не верю, потому что это не та машинка, чтоб на нее все запчасти у дилера валялись в ожидании несчастного случая у клиента.

Визиточник-маньяк 12.04.2008 01:25

Цитата:

Сообщение от brosko
ну и купи два с6500 для надежности. А в то, что при поломке 6060 тебе не придется ждать деталь неделю-другую я не верю, потому что это не та машинка, чтоб на нее все запчасти у дилера валялись в ожидании несчастного случая у клиента.

Уж поверь - деталей очень много!!! :lol:

А вот про 6500 это вопрос... 8)

brosko 12.04.2008 01:29

это в москве много, и то не факт, что понадобится именно та деталь, которой много на складе

Визиточник-маньяк 12.04.2008 01:40

Нет, все есть. А если нет то в течении дня все находится в Москве. А вот про 6500 такого сказать не могу...

brosko 12.04.2008 01:45

ну у тебя же нет 6060 и соответственно откуда тебе знать точно что есть абсолютно все?

Визиточник-маньяк 12.04.2008 02:02

ну как тебе сказать, считай что есть...)))

Ch 12.04.2008 03:39

Цитата:

Сообщение от brosko
Развалились они не потому что коникой торговали, а потому что завязано все было на конику и никто не предполагал о слиянии. Тогда многие дилеры кониковские пострадали.

То есть не потому, что Коникой торговали, а потому, что Коникой торговали. Так? ;) Ну читай, что пишешь.

Цитата:

Сообщение от Valery
ну будьте же хоть немного объективны. вам то чего? ну понимаю Сергея - ему продавать надо.

Ты не поверишь, Валера. Объективность иногда отличается от твоего собственного мнения.

Кстати, автор столь порадовавшего Кониководов поста в результате вчера оплатил мне б/у 6060. Я думаю, комментарии излишни. Это конечный резултат.

ens 12.04.2008 04:55

Цитата:

Сообщение от Ch
Цитата:

Сообщение от brosko
Развалились они не потому что коникой торговали, а потому что завязано все было на конику и никто не предполагал о слиянии. Тогда многие дилеры кониковские пострадали.

То есть не потому, что Коникой торговали, а потому, что Коникой торговали. Так? ;) Ну читай, что пишешь.

Цитата:

Сообщение от Valery
ну будьте же хоть немного объективны. вам то чего? ну понимаю Сергея - ему продавать надо.

Ты не поверишь, Валера. Объективность иногда отличается от твоего собственного мнения.

Кстати, автор столь порадовавшего Кониководов поста в результате вчера оплатил мне б/у 6060. Я думаю, комментарии излишни. Это конечный резултат.

браво)

а сколько денег ему обошлась 6060 и с каким пробегом?

Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +4.