![]() |
Re: Для визиток электрорезаки
Ильяс, я сравнивал с Вариор. Он у меня есть, бесполезная вещь - резать невозможно, продать стыдно.
|
а, ну я понял
а я в от думаю взять Вариор что-ли, побаловаться, поставить на стол девушке, которая заказы принимает. 3000 р. цена ни о чем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если, я твоим девушкам, вытерев пыль, отошлю в подарок - они меня убьют.
|
Нет, они у меня благодарные... и терпеливые. :)
|
Хм, не раз вспоминал поговорку "Скупой платит дважды" и решил вариор не брать. Конечно 3тыра хоть сейчас езжай да бери, но есть риск в нем разочароваться и получится деньги на ветер.
Решено подкопить на Cyclos CS 325 Basic (18848 руб) За эти деньги модель должна быть достойнее пластикового вариора, правда модель новая и никому не известная и риск так же остается. Может есть пионеры купившие такой Cyclos??? Кстати, не совсем понятна ценовая политика циклоса. Бейсик стоит 19тыр, а Смарт 39 с копейками. Получается, что гораздо выгоднее приобрести два Бейсика и без переустановки тулов из одного аппарата совать листы в другой. Получится потоковая резка не медленее, чем на Смарте при более низкой себестоимости. При этом еще ножей мы получаем 2 комплекта. |
Цитата:
|
Ты чего серьезно? Забрать-то заберу. :)
|
здравствуйте всем! Неужели так плох нрезчик вариор? если он тк плох может кто пользовался вот таким ценна тоже не кусается CARDPRESS NC-30 в интерне нашел видео вроде резит неплохо а кто нибудь его на самом деле юзал?
|
Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +4. |