![]() |
Re: Konica Minolta MagiСolor 7450 (Bizhub C250) чем заправляем?
Сегодня принтер С252 заблокировался по ремню переноса.
Не стал разбирать ремень, припаял к обычному плавкому стеклянному предохранителю толстые медные провода и воткнул прямо к контактам на ремне. Принтер стартанул, пытался откалиброваться или типа того, но через минуту выдал ошибку С-2451. Посмотрел предохранитель - он целый. вынул его. Принтер вообще не стартует, и выдает ту же ошибку. Несколько раз втыкал и вытаскивал предохранитель - принтер не реагировал. Полез искать в инете, нашел как ее можно сбросить. Сбросил. Принет сразу блокируется по ремню. Снова воткнул предохранитель, но не стал дожидаться пока закончит калибровку, а выключил на ее середине. снял предохранитель (целый), снова включил - блокировка по Ремню. После чего взял новый ремень и поставил его. Все стартануло как положено. Что же это такое было и как побороть эту фигню в следующий раз? что бы не ставить новый ремень. |
А ваш "обычный плавкий стеклянный предохранитель" какого номинала был?
|
63 mA
|
Наверно супер производство супер Кетай.
Попробуйте найти отечественный на 100 или 125 Ма. Они точно работают. Правда такого номинала они обычно идут под пайку. Есть еще вариант с тестером. Я свои покупаю в DigiKey, вместе с другими деталями, до кучи. Но даже там, в США они стоят полтора бакса. |
"В меню принтера есть опция ON TONER EMPTY (STOP/Continue). По умолчанию стоит конечно стоп. Но при смене на правильное значение содержимое чипов банально игнорируется принтером."
Я не нашел в меню такой опции, подскажите как к ней добраться |
KMM 7450 стоимость отпечатка 1+0, 1+1
Печать черным у меня получилось 1,5 и 3 рубля соответственно, без бумаги.. Я правильно посчитал?
|
Цитата:
|
км 7450 II
http://foto.mail.ru/mail/narkazah/_myphoto/22.html# белит по левому краю, почистил, потер, потрес иушки, стал белить по правому краю... и добавились полоски, через день черная полоска ушла нужно досыпать девелопер? от какой машины? девелопер высыпался немножко при замене чипов на иу, машина прошла 45К |
Вот не могу понять, у старших моделей коник, тубы с тонерами чипованные? Если да, то как заправляете?
|
финист,
про какие агрегаты говорите ? модели ? |
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +4. |