![]() |
Re: EPSON Stylus Pro GS6000 (8-ми красочный экосольвент)
По полтора рубля миллилитр.
|
Да и пофиг с плакатиками, копейки на выходе
Другое дело куда его поставить. Я хотел бы вместо 9700. Но вижу нифига не получится. Придется думать. Еще и рулон сзади ставится, к стеночке не поставишь. |
Цитата:
|
Маржа есть. Она не меньше чем в обычных печатнях. Но хочется расширения списка материалов.
|
Маржа, говоришь, есть. Без бумаги этот А1 - 60 рублей, т.е. 15 руб. А3. Это нормальная цена с маржой для цифры. За сколько времени 6500 напечатает 400 A3 и сколько будет шмурыгать 100 A1 9700? 300 рублей квадрат у меня минимум, надо бы больше - а придётся ставить меньше.
|
Если так сравнивать то я могу сказать, что плоттерная печать вообще нафиг не нужна :-) . Доходы от цифры и плоттера вообще рядом не валялись. Поэтому мне ни холодно ни жарко по 75 печатать или по 175 :-)
|
Печатается примерно 3 минуты фА1 с обрезкой, это 5 часов . Запустил и занимася своими делами.
|
400 А3 будут стоить примерно 15 руб. А то что время разное так это недоработка производителя :-)
|
Производитель работает в этом направлении.-)
http://www.epson.com/cgi-bin/Store/j...seBVCookie=yes |
Только давеча говорили об струйных системах печати. Вот наладчикам этих типух геморроя то будет. То полосня то замена голов. :-)
|
Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +4. |