![]() |
Re: Какую пленку для ламинирования выбрать
Нету в России еще этой пленки. Мы планируем к марту ее привезти. GMP Silk Feel. Она пока только рулонная. Сегодня информация о ней - как завтрашняя газета. Цены еще нет - появится, как пройдет таможню. Знаю лишь то, что должна быть дешевле самого тачкавера.
|
Цитата:
Цитата:
|
я уже закупил 1500 м ))) классная
|
Manolis, а что там по поводу трейд-Инн? Это серьезно? В московском Русскоме будет? И какие условия? Имею 355 в отличном состоянии, но хочется чего-то более современного.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил давеча плёнку Photofree, типа для ламинирования фотографий...
Сверху плёнка глянцевая, внутри в "пупырышках"... Не понял в чём прикол - то ли брак заводской и лицевую поверхность плёнки вовнутрь сделали с клеевым слоем, то ли глянец лучше от тех "пупырышек" получается... Может кто-нибудь объяснить в чём суть этой плёнки photofree? |
А кто производитель пленки? Что продавец сказал?
|
Производитель GMP, 303x426 80 (50/30) Photofree.
А что может сказать продавец?.. Я говорю продавцу, отправьте такой-то службой, у нас один автоперевозчик в городе. А продавец - мы работаем с другой службой и отправляют мне товар за 200км от меня, я прошу друга найти время и забрать, потом отправить маршруткой мне, друг находит время через неделю, я ещё плачу штраф за сохранение груза... Что такой продавец может сказать? Ничего!-( |
Что-то не до конца ясно. Нет ли фото упаковки? Судя по описанию - GMP, должно быть написано, пленка пакетная, указано соотношение PET и клея. Формат А3, 80 мкн, для ламинации фотографий.
Только я смотрю каталог пленок GMP последнего выпуска и никак ее не найду. Этот продавец из России? GMP делает индивидуальные пленки для других стран по заказу. В России таких пленок по идее (мы же привозим), быть не должно. Нам показывали пленку для изготовления фотокниг, но она рулонная... |
Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +4. |