COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Продажа полиграф. бизнеса в регионах (http://copy-club.ru/showthread.php?t=5796)

KALENDAR.RU 07.09.2011 00:51

Re: Продажа полиграф. бизнеса в регионах

brosko,Отчеты даже не обязательно - присылай прибыль, меня это вполне устроит :)

brosko 07.09.2011 00:53

хорошо, конечно, могу прибыль присылать натурой, а нафиг вам деньги на острове, правда же.

admin 07.09.2011 01:26

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 106657)
хорошо, конечно, могу прибыль присылать натурой, а нафиг вам деньги на острове, правда же.

хлеб, сало, самогон, табак.:) что еще человеку в уединении надо?
нет, точно нормальный вариант, па?

Arkano 07.09.2011 02:04

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 106624)
Ну, например, кто-то стремится построить бизнес так, чтобы он требовал от него минимум участия, а другой - чтобы он давал больше прибыли, еще раз говорю - каждому свое. Факторов много.

Ну если считать, что между дворником и Билом Гейтсом (условно, я не помню кто там сейчас самый состоятельный) 100 шагов. Вы на каком шаге? По Вашему мнению... Не состояние сравниваем, а БИЗНЕС, т.е. то на сколько он соответствует бизнесу по вашем критериям. По состоянию вероятно Вы все-таки не на столько богаче дворника, чем Билли богаче Вас... :)
У дворника бизнес - 0, у Билли бизнес - БИЗНЕС (не просто с Большой букву, а ПРОПИСНЫМИ).

brosko 07.09.2011 02:12

надо сразу кегль указывать в таком случае, так сразу все на свои места встанет. :)

KALENDAR.RU 07.09.2011 02:35

Цитата:

Сообщение от Hank (Сообщение 106658)
хлеб, сало, самогон, табак.:) что еще человеку в уединении надо?
нет, точно нормальный вариант, па?

Отличный вариант, но мне не подходит - у меня шило в @опе, я не могу две недели на Майорке выдержать, а уж жить так и подавно, потому и ввязываюсь в разные КМ-Прессы...

KALENDAR.RU 07.09.2011 02:39

Цитата:

Сообщение от Arkano (Сообщение 106659)
Ну если считать, что между дворником и Билом Гейтсом (условно, я не помню кто там сейчас самый состоятельный) 100 шагов. Вы на каком шаге? По Вашему мнению... Не состояние сравниваем, а БИЗНЕС, т.е. то на сколько он соответствует бизнесу по вашем критериям. По состоянию вероятно Вы все-таки не на столько богаче дворника, чем Билли богаче Вас... :)
У дворника бизнес - 0, у Билли бизнес - БИЗНЕС (не просто с Большой букву, а ПРОПИСНЫМИ).

Увы, я все-таки намного ближе к дворнику, чем к Гейтсу, много лет я просто работал, как большинство из вас, во главу угла ставя сначала деньги, потом - стабильность, потом - интерес... И только относительно недавно начал строить Бизнес.
Кроме того, есть некоторые психологические моменты, мешающие мне быть настоящим бизнесменом, об одном из них я писал - бизнесмен не должен быть директором бизнеса, директор должен быть наемным, это очень важно

brosko 07.09.2011 02:42

KALENDAR.RU, хорошо, согласен на директорское кресло, а вы спокойно бизнесуйте.

Nab75 07.09.2011 02:57

Цитата:

Сообщение от Xromov (Сообщение 106621)
Вот и бери серьезную машину.

Производитель выпускает каждые год-полтора новую модель принтера и этим серьезно обваливает цены на машины которые считались топовыми вчера. За первые два года в зависимости от маркетинговой политики снижение в цене 50-70%.

Сколько сейчас xerox 700 стоит, в районе 1,8 млн? Значит через два года будет стоить 550, 900 тыр максимум. Еще их этого надо вычесть стоимость комплектующих которые будут заменены за два года. Возьмем грубо пусть 600 тыр этот ксерокс будет стоить.
То есть я еще не учитываю что 600 тыр сейчас и 600 тыр через два года - это разные деньги.
Итого, каждый рабочий день, хозяин этой чудо-машины будет терять 2400 руб. Пусть это условно окупится за 200 прогонов с меловкой 300 грамм. В переводе на визитки 5000 штук в день надо делать чтоб только отбить амортизацию.

вот вот вот, о чем и речь,
но похоже ответа на этот вопрос нет у ПРОрока машин ПРО :)

KALENDAR.RU 07.09.2011 03:02

brosko, Ну, ты мне дашь спокойно поспать???!!! Я же ща размечтаюсь...:)

Nab75, Если Вы про меня - то у меня ответ есть... Имея этот ответ я и купил несколько Прошек...

Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +4.