COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Послепечатная обработка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Ламинаторы серии Excelam Plus (http://copy-club.ru/showthread.php?t=6150)

Manolis 11.02.2012 23:55

Re: Ламинаторы серии Excelam Plus

Цитата:

Сообщение от Штрек (Сообщение 115646)
А что он по деньгам?

На него не было еще цен, но думаю, что пропорции как у всей серии Plus, похоже что на 1100-1200$ дороже обычного.

brosko 11.02.2012 23:58

Штрек, ну прочти мое сообщение внимательнее. Rs серия от 400000, а самые дешевые от 200.

Manolis 12.02.2012 00:04

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 115647)
А задача что ламинировать? Горячий ламинатор метровый дорогой, единственный плюс дешевая пленка. Но тогда ревайдер нафиг не нужен. А холодная пленка сама дорогая. То есть массово не поламинируешь.

Я 17 лет шел рядом с широкими горячими ламинаторами. Если есть метровый плоттер и шире, то горячий широкий ламинатор - идеальное решение. Самые простые метровые - Excelam. Потом идет серия Excelam Wide - больше диаметр валов, ревайндер. Дальше Plus со всеми наворотами но для небольших студий со струйными плоттерами. А топовые модели Excel Master и Graphic Master. Диаметр валов еще больше (лучше качество ламинирования), электрическое или пневматическое сведение валов с большим давлением по всей ширине вала (1600 мм). Там уже двунаправленная работа и не надо ждать остывания валов. Разные направления движения пленки и перемотки позволяет работать с рулона на рулон, накатывать винил на магнитный рулон, делать холодную ламинацию.
А холодные ламинаторы - спутники наружной солвент ной печати, на поильной графики и рекламы на транспорте. А также незаменимы для изготовления стендов - накатки на пластик и пенокартон.

Штрек 12.02.2012 00:05

Цитата:

Сообщение от brosko (Сообщение 115653)
Rs серия от 400000, а самые дешевые от 200.

Я пока не въехал чем RS от обычных отличается/не вчитался.../

brosko 12.02.2012 00:08

Ну я и говорю что горячий от 200 тысяч.

brosko 12.02.2012 00:09

Штрек, ну основное отличие это скорость. Ну а дальше как сказал генеральный диаметр валов, прижим и ты ды и ты пы.

brosko 12.02.2012 00:15

Как вариант можно поискать бу

Штрек 12.02.2012 00:16

Цитата:

Сообщение от Manolis (Сообщение 115652)
На него не было еще цен, но думаю, что пропорции как у всей серии Plus, похоже что на 1100-1200$ дороже обычного.

Т.е. можно предположить, что он будет стоить 5-5,5 т.$?!
И по нему также можно нарваться на скидку в 10%?!

Тут просто у меня появилась мысль, взять 650й GMP, тем более, что уже обговорено...
А под метр взять китайца, типа Bulros FM 1100
и потом со знанием темы разруливать дискуссии, что однако лучше...
Отговорите меня...

Manolis 12.02.2012 00:19

Цитата:

Сообщение от Штрек (Сообщение 115649)
Сделайте ссылу на Ваши плёнки в подписи, типа
плёнки GMP

У Вас прекрасный сайт/говорю, как человек, который в этом деле не мало рубит/. Если б ещё цены малость подвинуть...

Спасибо! А куда его надо двигать цены? У нас для каждого вида задач есть экономрешение и топмодель. В пакетных ламинаторах для кописалонов GMP Lamex 325 - его еще мало знают А3 с горячими валами за 24000 руб. В рулонниках от Excelam до Plus. В промышленных полный спектр.
Я всегда, как грек :), готов поторговаться. А к форумчанам у меня вообще отдельное теплое отношение и менеджерам всегда говорю: это партнер с форума - ему спеццена!
Но ошибочно думать, что все подешевеет. GMP за прошлый год 4 раза поднимал цены, а мы держались сколько возможно и цены поднимались лишь в середине прошлого года и сейчас, да и то незначительно. В мире кризис и всем надо выживать. Если я все спущу за бесценок, то кто Вам будет продавать и бороться с китайскими поделками? К тому же можно б/у посмотреть.

brosko 12.02.2012 00:25

Штрек, а что, часто надо метр ламинировать? Просто вот у меня ходые форматы под ламинацию с 9700 это А1 и А2.

Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +4.