![]() |
Re: Ламинаторы серии Excelam Plus
Цитата:
|
Штрек, ну прочти мое сообщение внимательнее. Rs серия от 400000, а самые дешевые от 200.
|
Цитата:
А холодные ламинаторы - спутники наружной солвент ной печати, на поильной графики и рекламы на транспорте. А также незаменимы для изготовления стендов - накатки на пластик и пенокартон. |
Цитата:
|
Ну я и говорю что горячий от 200 тысяч.
|
Штрек, ну основное отличие это скорость. Ну а дальше как сказал генеральный диаметр валов, прижим и ты ды и ты пы.
|
Как вариант можно поискать бу
|
Цитата:
И по нему также можно нарваться на скидку в 10%?! Тут просто у меня появилась мысль, взять 650й GMP, тем более, что уже обговорено... А под метр взять китайца, типа Bulros FM 1100 и потом со знанием темы разруливать дискуссии, что однако лучше... Отговорите меня... |
Цитата:
Я всегда, как грек :), готов поторговаться. А к форумчанам у меня вообще отдельное теплое отношение и менеджерам всегда говорю: это партнер с форума - ему спеццена! Но ошибочно думать, что все подешевеет. GMP за прошлый год 4 раза поднимал цены, а мы держались сколько возможно и цены поднимались лишь в середине прошлого года и сейчас, да и то незначительно. В мире кризис и всем надо выживать. Если я все спущу за бесценок, то кто Вам будет продавать и бороться с китайскими поделками? К тому же можно б/у посмотреть. |
Штрек, а что, часто надо метр ламинировать? Просто вот у меня ходые форматы под ламинацию с 9700 это А1 и А2.
|
Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +4. |