![]() |
Re: Если бы вы открывались сейчас то с чего бы начали?
Цитата:
ЗЫ Кстати один из способов получения правдивой/адекватной информации, которую человек не дал бы просто так, это поднакалить страсти, достаточна эффективный способ, и чрезмерно эффективен в применение против личностей с завышенной самооценкой... |
Цитата:
|
Цитата:
Так вот если хотите использовать этот метод - будьте аккуратны. Тонка грань между разжиганием страстейц и прямыми оскорблениями. Вот к примеру типичное хамство: http://copy-club.ru/obsujdaem-biznes...tml#post130992 Ну и о чем с ним можно разговаривать после этого? Чему убедить? Он же обычный трамвайный хам. Пусть даже хороший полиграфист при этом. |
Valery
Я бы назвал это сарказмом, ну или издевкой... Но врядли бы счел это оскорблением... Яж не в институте благородных девиц, общаюсь... Да и интернет не то место,, где бы я принял бы это всерьез ... Ну а так Вы правы, бываю случаи когда люди и из-за компьютерных игр друг друга в реале убивают... |
Цитата:
vizas в тему рассказывает, как разошелся с партнером, предостерегая ТС И тут влезает это хамло и ни к месту начинает "сарказм и издевки" Я зауважал vizas потому как он повел себя как настоящий мужик - бровью не повел даже. |
Valery,
Прочитал, только то, на что вы дали ссылку, в том сообщении кроме издевки (я бы сказал сарказм), я бы тому сообщению не "припаял" |
Цитата:
разубеждать не буду просто представьте - у вас помрет основной аппарат, а я приду в вашу тему и отмочу что-нить типа "Ай беда какая. Кому тут скорую вызвать?" |
Повторюсь, мы не на форуме "больных раком". И не в пансион благородных девиц... Не стоит ожидать от общественных площадок, абсолютного понимания, и уж темболее сострадания...
ЗЫ странно что это приходиться объяснять взрослому человеку.. |
Цитата:
И давайте уже назовем вещи своими именами. Михалыч является абсолютно законченным и самовлюбленным быдлом. Без каких-либо понятий. И общаться С НИМ лично я считаю ниже своего достоинства и абсолютно не понимаю, с какой целью и ради чего коллеги тут ЕГО читают и внимают. Неужели у всех так уж всё плохо, что реплики этого индивида вызывают интерес, уважение, а у кого-то даже восхищение? |
Цитата:
Помню тут еще одного подобного пассажира, который начал хвалиться, как он быстро развивается. Один в один ужимки и словечки. А потом он красиво рассказал, как слева у печатников бумагу и тонер покупает ворованные, печатает левые тиражи в чужих типографиях... Вообщем гимн успешного человека. Виталий, да живите как хотите. Можете равняться на них. Мы вам не судьи. Просто не ходите к честным людям и не рассказывайте это в ожидании аплодисментов. PS а почему нельзя надеяться на понимание и сострадание? здесь быдляк редкий - по пальцам посчитать остальные - нормальные люди и все поймут |
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +4. |