COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Если бы вы открывались сейчас то с чего бы начали? (http://copy-club.ru/showthread.php?t=7081)

Виталий С. 14.02.2013 14:04

Re: Если бы вы открывались сейчас то с чего бы начали?

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 132963)
.

А Вы думаете действительно достаточный повод для раздражения? Я вот лично считаю себя достаточно "раздрожаемым" человеком, но в данной ветки таких раздражителей, для меня, явно нет...

ЗЫ Кстати один из способов получения правдивой/адекватной информации, которую человек не дал бы просто так, это поднакалить страсти, достаточна эффективный способ, и чрезмерно эффективен в применение против личностей с завышенной самооценкой...

KALENDAR.RU 14.02.2013 14:28

Цитата:

Сообщение от Виталий С. (Сообщение 132966)
Я вот лично считаю себя достаточно "раздрожаемым" человеком, но в данной ветки таких раздражителей, для меня, явно нет...

Я говорил не об этой ветке, Михалыч меня понял

Valery 14.02.2013 16:20

Цитата:

Сообщение от Виталий С. (Сообщение 132966)
Кстати один из способов получения правдивой/адекватной информации, которую человек не дал бы просто так, это поднакалить страсти,

помните анекдот, когда моряк приходит из рейса, идет к соседке и в лоб ей - Марьиванна - ты бл№дь....
Так вот если хотите использовать этот метод - будьте аккуратны.
Тонка грань между разжиганием страстейц и прямыми оскорблениями.
Вот к примеру типичное хамство:
http://copy-club.ru/obsujdaem-biznes...tml#post130992
Ну и о чем с ним можно разговаривать после этого? Чему убедить?
Он же обычный трамвайный хам. Пусть даже хороший полиграфист при этом.

Виталий С. 14.02.2013 16:25

Valery
Я бы назвал это сарказмом, ну или издевкой... Но врядли бы счел это оскорблением... Яж не в институте благородных девиц, общаюсь... Да и интернет не то место,, где бы я принял бы это всерьез ...

Ну а так Вы правы, бываю случаи когда люди и из-за компьютерных игр друг друга в реале убивают...

Valery 14.02.2013 16:49

Цитата:

Сообщение от Виталий С. (Сообщение 132972)
Я бы назвал это сарказмом, ну или издевкой...

вы всё почитали? Разговор о партнерстве.
vizas в тему рассказывает, как разошелся с партнером, предостерегая ТС
И тут влезает это хамло и ни к месту начинает "сарказм и издевки"
Я зауважал vizas потому как он повел себя как настоящий мужик - бровью не повел даже.

Виталий С. 14.02.2013 16:52

Valery,

Прочитал, только то, на что вы дали ссылку, в том сообщении кроме издевки (я бы сказал сарказм), я бы тому сообщению не "припаял"

Valery 14.02.2013 16:59

Цитата:

Сообщение от Виталий С. (Сообщение 132974)
Прочитал, только то, на что вы дали ссылку, в том сообщении кроме издевки (я бы сказал сарказм), я бы тому сообщению не "припаял"

видимо вы видите только то, что хотите
разубеждать не буду
просто представьте - у вас помрет основной аппарат, а я приду в вашу тему и отмочу что-нить типа "Ай беда какая. Кому тут скорую вызвать?"

Виталий С. 14.02.2013 17:01

Повторюсь, мы не на форуме "больных раком". И не в пансион благородных девиц... Не стоит ожидать от общественных площадок, абсолютного понимания, и уж темболее сострадания...

ЗЫ странно что это приходиться объяснять взрослому человеку..

PrintExpress 14.02.2013 17:25

Цитата:

Сообщение от Виталий С. (Сообщение 132976)
Повторюсь, мы не на форуме "больных раком". И не в пансион благородных девиц... Не стоит ожидать от общественных площадок, абсолютного понимания, и уж темболее сострадания...

ЗЫ странно что это приходиться объяснять взрослому человеку..

Кто говорит про абсолютное понимание? Понятно, что ждать его не стоит. Но культурных рамок ещё никто не отменял! И даже на общественной площадке надо их придерживаться. Потому как именно зерно культуры, сдержанности и воспитанности порождает другие.

И давайте уже назовем вещи своими именами.

Михалыч является абсолютно законченным и самовлюбленным быдлом. Без каких-либо понятий. И общаться С НИМ лично я считаю ниже своего достоинства и абсолютно не понимаю, с какой целью и ради чего коллеги тут ЕГО читают и внимают.

Неужели у всех так уж всё плохо, что реплики этого индивида вызывают интерес, уважение, а у кого-то даже восхищение?

Valery 14.02.2013 17:37

Цитата:

Сообщение от Виталий С. (Сообщение 132976)

Вам просто поспорить хочется? Или позиция этого деятеля близка?

Помню тут еще одного подобного пассажира, который начал хвалиться, как он быстро развивается. Один в один ужимки и словечки. А потом он красиво рассказал, как слева у печатников бумагу и тонер покупает ворованные, печатает левые тиражи в чужих типографиях...
Вообщем гимн успешного человека.
Виталий, да живите как хотите. Можете равняться на них.
Мы вам не судьи. Просто не ходите к честным людям и не рассказывайте это в ожидании аплодисментов.

PS а почему нельзя надеяться на понимание и сострадание?
здесь быдляк редкий - по пальцам посчитать
остальные - нормальные люди и все поймут

Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +4.