COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Послепечатная обработка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Нарезчик визиток с ТП. Зачем платить больше? (http://copy-club.ru/showthread.php?t=7089)

Миhалыч 11.02.2013 13:12

Re: Нарезчик визиток с ТП. Зачем платить больше?

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 132639)
цену своего бизнеса я знаю

Цена вашего бизнеса, кстати ни разу не вашего, это не то, то вы про нее "знаете", а то сколько за него готовы заплатить другие. И далеко не факт, что вы ее знаете, реальную.

Миhалыч 11.02.2013 13:15

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 132639)
А вот когда он начал оскорблять моих сотрудников и друзей

Я никого не оскорблял! Было лично вами написано, что "в моих салонах порезать визитки некому"! Вот тут вы сами себя и оскорбили, особенно как управленец! Я просто сказал, что такие люди - балласт, и кто управляет и кто работает! И так оно и есть! Примеров я привел уже кучу. Приведу еще один - хромые танцоры.

Миhалыч 11.02.2013 13:18

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 132635)
Вы - дилетант

Да, да, да! Согласен! Я в этом бизнесе работаю на себя всего 5 лет! Хотя у себя я давно заткнул за пояс тех, кто были до меня еще пять лет и имели кучу оборудования!

Но даже этот дилетант видит кучу дыр в вашем управлении. И за год сможет увеличить прибыль салонов вдвое, если поставить этого дилетанта на ваше место! Причем увеличить одной левой, особо не заморачиваясь! Надеюсь этим я вас не обидел.

Миhалыч 11.02.2013 13:21

Цитата:

Сообщение от AlexZander (Сообщение 132640)
+100500. За своих надо стоять горой.

Стойте, никто ж не против! Но это не значит, что вы все такие классные и на единственно правильном пути! Иногда можно стоять горой, а прогресс эту гору просто перешагнет, как в анекдоте! )))

ЦифраМиг 11.02.2013 14:09

Интересно, когда его забанят?Хотя даже с закрытым ртом он будет чревовещать :)

KALENDAR.RU 11.02.2013 14:21

Цитата:

Сообщение от Миhалыч (Сообщение 132651)
За вашу доброту платит хозяин! А визитки порезать некому! Красота!

Хозяин ничего не платит - он получает дивиденты. Он отлично знает уровень рентабельности по отрасли и доволен моей работой
Дайте-ка ссылку, где я сказал, что "порезать визитки некому"?

Цитата:

Сообщение от Миhалыч (Сообщение 132653)
Это понятно. И не получится с такой административной работой. ))) Никогда.

Уже

Цитата:

Сообщение от Миhалыч (Сообщение 132654)
Успешный человек всегда злой! По-хорошему.

Почитайте популярную книжку по психологии

KALENDAR.RU 11.02.2013 14:26

Цитата:

Сообщение от Миhалыч (Сообщение 132655)
Цена вашего бизнеса, кстати ни разу не вашего, это не то, то вы про нее "знаете", а то сколько за него готовы заплатить другие. И далеко не факт, что вы ее знаете, реальную.

Знаю - есть общепринятые методики оценки.

Цитата:

Сообщение от Миhалыч (Сообщение 132657)
Я никого не оскорблял! Было лично вами написано, что "в моих салонах порезать визитки некому"!

Ссылочку дайте.
Но даже если бы было так, что тут такого? Если салон заточен на крупные заказы и на переразмещение (таких салонов немало), визитки - боковой продукт. Это что, означает, что люди плохо работают? Нет! Они хорошо делают другую работу.

KALENDAR.RU 11.02.2013 14:39

Цитата:

Вот тут вы сами себя и оскорбили, особенно как управленец!

Вы неспособны понять простую вещь: я - машинка для зарабатывания денег, пока я их зарабатываю, боссу пофиг, на визитках или на календарях.
Визитки раньше я делал хуже многих, теперь - лучше многих. Но прибыль и раньше и сейчас - на хорошем уровне, устраивающем Босса.

Цитата:

Я просто сказал, что такие люди - балласт, и кто управляет и кто работает!

Ну, хорошо... у нас принято отвечать за слова, думаю - в Украине тоже.
Свяжитесь с моим Боссом и попытайтесь убедить его в том, что Вы пишете, Вы же сказали, что можете это сделать по телефону за 5 минут.
Если у вас получится - он разгонит нас и наберет новую команду, если не получится - пошлет вас туда, где Вам и место. Итак, рискнете?

AlexZander 11.02.2013 14:53

Энди, предлагаю закрыть тему

Миhалыч 11.02.2013 22:52

Цитата:

Сообщение от KALENDAR.RU (Сообщение 132667)
Если салон заточен на крупные заказы и на переразмещение (таких салонов немало), визитки - боковой продукт. Это что, означает, что люди плохо работают? Нет! Они хорошо делают другую работу.

Я ж не против! Только тогда не надо рассказывать, что слиттер очень нужен! Так и скажите - сидим больших на перезаказах! Сами толком ничего не умеем, но чтобы не потерять клиентов купили слиттеры, ибо на месте порезать некому. Тогда все всё поймут! Особенно "экономическую" причину покупки слиттера.

Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +4.