![]() |
Кто знает пароль логин и команды встроенного фтп сервера 252р бизхаба? Ибо сервер есть ... но как на него сходить я никак не пойму.
|
У 252 (полной версии со сканером) есть возможность сканирования на какой-нибудь внешний ftp. А какой у С252Р может быть свой ftp мне непонятно, тем более без жесткого диска. Есть прямая печать PDF.
|
Почитав документацию я нашел, что встроенный ftp служит для того чтобы организовать "Data Capture", при условии, что установлен винчестер. Там же в книжке написан логин и пароль.
Выполняешь некоторые настройки, заходишь в сервис, включаешь этот самый "Data Capture", отправляешь на печать свой файл, заходишь на этот ftp забираешь его обратно и смотришь, правильным ли он дошел до принтера. Т.е. ftp применяется для диагностики и непонятно зачем его "включение-выключение" вынесено в настройки администратора. Может у него есть и еще какое-то применение, я не нашел. |
Опа подробнее... в какой доке это написано? Мне и надо получить возможность сливать с веника на комп - ибо кой-че туда отправилось и удалилось с компа ... терь есть только копия на принтере ... неуютненько как-то.
А про 252р - так он у мя с винчестером... так что наличие возможности полазить по его HDD только приветствуется. |
невозможно через это слить задания. Только то и остается перед которым "data capture" был включен
|
Ужек сам понял ... :( надо еще полазить .. там мы не в корень попадаем, а в дир, который для дата кэпчи и предназначен ... в другие диры не пускает .. хотя и листит как минимум две под номером 1
|
УРРРА! Вчера привез с Ташкента этот принт.
Одна проблема: принт не влезает в дверной проем. Проем железный, очень прочно вкручен в железобетонные стены. Вопрос: принт можно как-нить разобрать пополам и потом собрать? Да, смешно. Но мне уже не до смеха.. Какие могут быть еще варианты, ума не приложу. Разве что менять офис... |
разобрать, а потом собрать - не вариант
вариант - окно хотя трудно представить себе дверной проем через который ходят люди, но в который не пролезает С252 без упаковки это что? типа "щель для писем и газет" :D |
Ширина принтера около 73 см. Ширина дверного проема всего 67 см.
Хотя, если честно, он еще в коробке - жду инженеров с сервис центра. Они приедут только на след. неделе. Хотелось бы до их приезда вытащить его и поставить на нужное место. Но, скорее всего, буду дожидаться их вердикта. Окно - вариант. Сложный, но возможный: придется снимать раму. |
размеры принтера без упаковки 651х601 мм и высота 712 мм. так что он не пролезет в дверь только если боком его понесете :D
|
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +4. |