![]() |
Ну видно я очень старался :lol:
Вызвал сервисмэна с пылесосом, он долго удивлялся почему внутри принтера и на ленте столько тонера Пока вроде бы обошлось |
Необходимость вызывать сервисника в контексте - сомнительна. На дно там может хоть кило высыпаться, это не проблема. Если что сыпется на ремень - это ерунда, нож счистит.
А вот чистил ли сервисник тракт отвода отработки и ремень изнутри? Операции кропотливые, особенно вторая. |
Для прочистки тракта отработки и закрепления отводящих шнеков в моторах.
Пришлось снимать лазер. Все поставил обратно. Стартанул. Посылаю на печать.Вышел пустой лист,на нем только видны следы от тонера мест где пробит фотобарабан. Затем делаю штатный тест принтера,там где рыбки печатаются.Вышел отпечатанный. Затем послал еще на печать.Он завис. После выключения и включения,принтер находиться в вечной калибровке. Что с ним может быть.Собрал обратно все правильно... Помогите мыслями. Нужно ли проводить какую нибудь калибровку после снятия лазера? |
Шлейфы проверь.
И еще. Есть на корпусе выступ металлический со стороны задней стенки, за который можно легко зацепиться при установке лазера и отломать какую-нибудь мелкую деталь с плат светодиодов. Особенно аккуратно с маджентой. |
Re: Ricoh 7000 "Гиппо"
Решил поднять тему. Удивительно - сейчас консультирую трёх человек по сабжу. Кризис? Хороший аппарат? Хорошая схема переделки? Не знаю.
|
Привет.
дадите ориентировку сколько может стоить с адекватным пробегом на вторичном рынке? И еще вопрос девайс на меловке 300 гр печатает? |
С адекватным пробегом на вторичном рынке этот аппарат должен отдаваться даром, как пианино "Украина", просто за самовывоз. Два года назад на каком-то европейском складе я его за 50 долларов видел.
На меловке 300 гр аппарат печатает, но не так хорошо, как Дуся - глосса такого не будет. Под ламинатом - пох. Не под ламинатом - не пох. |
Цитата:
|
Не обсыпетсо, но плашка будет именно как на Юнинете на тонкой бумаге - матово-шершавая.
|
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +4. |