COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Б/у 6060 против 6500 (нового) (http://copy-club.ru/showthread.php?t=3032)

Ch 12.04.2008 05:23

Пробег обещанный мной - до 1 млн оттисков. Там у меня две машины идут, посмотрим, какая из них какая. Одна точно 650 000 оттисков, пробега другой не знаю, что-то около 800 000, по-моему, но она может оказаться получше. Как первый оплативший, он пожет повыбирать. Насчет цены - тут я полностью раскрывать информацию не буду. В зависимости от того, как пойдет новый салон, может даже поменяем ее на более мощную машину с доплатой.

Стратиг 12.04.2008 11:58

Цитата:

Сообщение от ens
Цитата:

Сообщение от Ch
Цитата:

Сообщение от brosko
Развалились они не потому что коникой торговали, а потому что завязано все было на конику и никто не предполагал о слиянии. Тогда многие дилеры кониковские пострадали.

То есть не потому, что Коникой торговали, а потому, что Коникой торговали. Так? ;) Ну читай, что пишешь.

Цитата:

Сообщение от Valery
ну будьте же хоть немного объективны. вам то чего? ну понимаю Сергея - ему продавать надо.

Ты не поверишь, Валера. Объективность иногда отличается от твоего собственного мнения.

Кстати, автор столь порадовавшего Кониководов поста в результате вчера оплатил мне б/у 6060. Я думаю, комментарии излишни. Это конечный резултат.

____________выбор сделан! а во сколько обошлась, это уже коммерческая информация. Сергей сказал правильно, на данный момент, выбор сделан!

браво)

а сколько денег ему обошлась 6060 и с каким пробегом?

Сталкер 12.04.2008 12:42

Какое БРАВО? Вы о чем? Заказчик довольно внятно сказал, что ему удобнее , легче и понятнее заниматься поддержкой ксерокса, потому что он к нему привык, а КМ он объективно призанал достойным аппаратом, за такой объективный взгляд спасибо ему.
Если ожидаемый уровень сервиса, который видится покупателю, на какой то из аппаратов выше, то понятно что при одинаковой цене любой человек выберет то с чем ему комфортнее. То что он купит 6060 было ясно из предыдущего сообщения.
Так же и brosko выберет КМ потому что он ему ближе по духу. есть у меня и другой пример - когда у человека есть под боком 6060 и он покупает КМ6500, почему? Потому что сервис от КМ ему ближе.
такой метод выбора - по тому что комфортнее правильный ибо любой дефект, который есть у ЛЮБОЙ машины, у аппарата который лежит к душе будет восприниматься спокойно, а у другого бернад это будет МЕГА ПРОБЛЕМОЙ... и кучей возмущений в форумах.

Я вот выбираю какую машину купить и если это бу аппарат есть большая доля вероятности, что я снова куплю Пежо, ибо знаю ну почти все сервисы, магазины и знаю про их болячки многое и знаю что сервис Пежо , даже нового и на официальном сервисе обойдется мне в РАЗы дешевле чем любого немца... всем сомневающимся рекомендую свежий номер Авторевю , сравнительный тест 4 машин и таблицу по стоимости сервиса в ней...

Sheik 12.04.2008 12:47

Brosko, я работал на 6060 в Новосибирске. Все есть. Не знаю, может какой нибудь экзотики и не будет конечно, но, по крайней мере список наиболее востербованных частей - держат.

Я повторюсь, С6500 - судя по всему отличный аппарат, и, возможно я со временем поставлю его в тандем с 6060, раньше я рассматривал для этого DC250. У него только один существенный минус - его не знают, неизвестны его "болезни". В МОЕМ, конкретном случае я выбрал всего лишь надежность и низкую себестойку. Не лучшее качество, не большее удобство, и не универсальность.
Кроме того, я выбрал еще и именно поставщика. Мне импонирует подход к сотрудничеству Сергея.

Sheik 12.04.2008 12:53

Цитата:

Сообщение от Сталкер
...

Сталкер, все верно.

brosko 12.04.2008 23:36

Цитата:

Сообщение от Ch
То есть не потому, что Коникой торговали, а потому, что Коникой торговали. Так? ;) Ну читай, что пишешь.

не передергивай, я все правильно написал, читать внимательнее нужно. О слиянии компаний никто не думал. Если завтра ксерокс загнется и твои европейские поставщики останутся у разбитого корыта, то чем будешь торговать ты? только не говори, что календарями :)

Valery 13.04.2008 01:09

Сталкер все верно написал. Sheik сделал тот выбор, который ему на данный момент более комфортен. Будет он ошибочным или нет - может показать только время. Поэтому ни о каком "в результате" говорить пока не стоит.
Жаль, что не появилась 6500 в Новосибе. Плохо, что тем самым развитие и сервиса и поддержки в том регионе не сделало тот очередной шаг, на который я надеялся. Но понимаю и уважаю решение Sheika.
Поживем - увидим :)

brosko 13.04.2008 02:59

Валера, просто вы плохо впаривате технику :) А что в новосибе нет с6500? Странно. Такой большой город и нету, должно быть стыдно.

Стратиг 13.04.2008 10:50

Цитата:

Сообщение от Valery
Сталкер все верно написал. Sheik сделал тот выбор, который ему на данный момент более комфортен. Будет он ошибочным или нет - может показать только время. Поэтому ни о каком "в результате" говорить пока не стоит.
Жаль, что не появилась 6500 в Новосибе. Плохо, что тем самым развитие и сервиса и поддержки в том регионе не сделало тот очередной шаг, на который я надеялся. Но понимаю и уважаю решение Sheika.
Поживем - увидим :)

______ если вы будите готовы держать здесь (в новосибе склад зипа и готового к работе инженера) то мы готовы покупать бизхабы. а пока чтобы запустить одну единственную машинку, надо иметь столько же и на расходку сколь она сама стоит.

Valery 13.04.2008 11:21

Цитата:

Сообщение от Стратиг
если вы будите готовы держать здесь (в новосибе склад зипа и готового к работе инженера) то мы готовы покупать бизхабы. а пока чтобы запустить одну единственную машинку, надо иметь столько же и на расходку сколь она сама стоит.

а есть смысл это сейчас обсуждать? у нас к примеру в Омске сейчас будет формироваться склад.

Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +4.